BACCHUS BJB-300R

NazgulRT

Active Member
4 Ноя 2021
143
26
28
26
Имел дело кто с этим? Я тут оставлял уже тему по поводу басов, пришло мнение к тому, что ищу японца 4-х струн за 300$.

Сегодня взял в прокат yamaha bb424 и это такой шлак лютый, муть просто в минусе, бум-бум и всё. а аппарат под 40к стоит. ужас. Теперь в разы страшнее, бас совсем не электруха )))

Мне купить струны новые и поставить на гитару, которую я взял на один день?) Они менялись 3 месяца назад на ней. Играют не так часто в магазине.

Они менялись 3 месяца назад на ней. Играют не так часто в магазине.
Ага, нечасто :Dle18: И струны там наверное фирмовые, а не китайский ширпотреб.

аппарат под 40к стоит.
40к по магазинным ценам это скромный аппарат. К тому же помещение оооочень влияет на звук баса.

Yamaha bb424 сам по себе годный бас. Характерный Р-звук. Лично мне пресы не нравятся, я более злой люблю.
ищу японца 4-х струн за 300$
Классика всё таки "японец за 500$";) По хорошему всех этих японцев надо слушать и щупать лично.

Сегодня взял в прокат yamaha bb424 и это такой шлак лютый
Владел таким в своё время, отличный инструмент за свои деньги и очень универсальный по звуку. У ямахи с басами вообще всё ОК, даже с самыми дешёвыми.
А на прокатные инструменты струны новые ставить нужно, это же очевидно по моему. На убитых в хлам струнах у Вас будет "бум-бум" на любом инструменте.

• Like
Реакции: Oliver_Cray

Сейчас просматривают