Без цитаты
если имелось ввиду скучно- есть такое немного, но качественно в целом - не чисто типовой синтвейв-ретровейв, а песня все-таки, мне припев чем-то понравился и вокалCлишком кучно.
....
Не! Имнашта кучно. Там слепились несколько постов явно отличных друг от друга по заметности.если имелось ввиду скучно- есть такое немного, но качественно в целом - не чисто типовой синтвейв-ретровейв, а песня все-таки, мне припев чем-то понравился и вокал
наверное, надо убирать под спойлер, если несколько треков, чтобы ветка просматривалась легче, забываю все времяНе! Имнашта кучно. Там слепились несколько постов явно отличных друг от друга по заметности.
в описании к видео автор указывает:@Checchino
Насчет Elektron Monomachine не помню там таких эмбиентных звуков. Скорее короткие и довольные резкие cэмплы. И эффектор не такой глубокий. Ну может банки были другие.
Здесь, кроме мелодической линии сплошь Monomachine.
Во! С этим согласен. Он и правда интересный, но со странным, и с пУтанным..... не путАнным.... интерфейсом.в описании к видео автор указывает:
"The Monomachine seems like an unlikely synth to use for an ambient soundtrack, but honestly, it sounds great. I did try to load different sounds to use and switch between them, but the synth couldn’t handle that without strange glitching behavior (it can’t load different sounds fast enough using polyphonic voices). Eventide Blackhole VST used for reverb."
Не видел данный синт вживую, поэтому затрудняюсь как-то комментировать его - понял только из описания, что это Сэмплер/Грувбокс
Ваш пример прикольный - звучит собранно и холодно
Не сэмплер, но грувбокс.понял только из описания, что это Сэмплер/Грувбокс
Ваш пример прикольный - звучит собранно и холодно
Чего ж там путанного? Без знания англ и почти без мануала можно разобраться. А по-поводу цен, тут я с вами полностью согласен.но со странным, и с пУтанным интерфейсом.
Продавать его, правда, пытаются слишком дорого даже на вторичке.....Не стОит он тех денег.....