Ну.... не знаю. Эти на моей памяти как-то пошустрее были, что ли.Это походу сборник из старых демок Ребёфа и Ризона.
Это шедевр
А Попов тут на форуме есть? Здорово Его треки нравятсяА Попов у нас на форуме под каким ником? )
Немного лёгкого, мелодичного электро:
про Uplifting Trance этот сайт ниче не знает чтоли? Это ж целое направлениеага, знакомый сайт )
у нас всё просто: народные, металлисты (они же рокеры), непонятное в телевизоре, старое (иногда приятное) и еще какие-то электронщикипро Uplifting Trance этот сайт ниче не знает чтоли? Это ж целое направление
Я Synth-pop долго не мог найти через Ctrl+F по слову SYNTH. ..... нашел чисто визуально, увеличив масштаб, предполагая где он там может быть.@Denis12308, тоже не вижу. Может в другом разделе. Странно конечно )
Тоже сначала так подумал, но вроде нетНасколько я понимаю, аплифтинг там значится как Eurotrance
Можно, наверное. Но поклонники такой музыки, они большей частью в соцсетях сидят. Например, на ЭфЭсБуке или в VK-е. Есть еще Russian Division Of Depeche Mode Fans аж с 90-х прошлого века со своим форумом. Есть еще и Russian Synth Community. Camouflage привозили, De/Vision, And One, TOY, Mesh, IRIS .... туеву хочу синт-попа....@ISEE, А где на форуме уголок Депешиста и прочих камуфляжей? ) Не пора ли организовать? )
Тоже сначала так подумал, но вроде нет