Уголок "Электронщика".

...И его, особенно полная лирического мелодизма, коллаба...

Последнее редактирование:
Не знаю..... Winwood в электронику не особо играет.... вот и тут, вроде как лёгкий рочок .... а звучит вполне себе электрически и танцевально.

• Like
Реакции: Coy
@Cecchino, спасибо за Клода Вонстрока!
Я уже долгое время бошку ломал, вспоминал как эту тему найти. Какие только запросу не гуглил, даже ту-ту-туту-ту )

• Like
Реакции: Coy и Cecchino
про Uplifting Trance этот сайт ниче не знает чтоли? Это ж целое направление
у нас всё просто: народные, металлисты (они же рокеры), непонятное в телевизоре, старое (иногда приятное) и еще какие-то электронщики
Еще забыл олдскул - обладатели и повелители роялей, скрипок, виолончелей и прочих приятных штук

Последнее редактирование:
@Denis12308, тоже не вижу. Может в другом разделе. Странно конечно )
Я Synth-pop долго не мог найти через Ctrl+F по слову SYNTH. ..... нашел чисто визуально, увеличив масштаб, предполагая где он там может быть.

• Like
Реакции: deplexer
Насколько я понимаю, аплифтинг там значится как Eurotrance

@ISEE, А где на форуме уголок Депешиста и прочих камуфляжей? ) Не пора ли организовать? )

Насколько я понимаю, аплифтинг там значится как Eurotrance
Тоже сначала так подумал, но вроде нет

• Haha
Реакции: Denis12308
@ISEE, А где на форуме уголок Депешиста и прочих камуфляжей? ) Не пора ли организовать? )

Тоже сначала так подумал, но вроде нет
Можно, наверное. Но поклонники такой музыки, они большей частью в соцсетях сидят. Например, на ЭфЭсБуке или в VK-е. Есть еще Russian Division Of Depeche Mode Fans аж с 90-х прошлого века со своим форумом. Есть еще и Russian Synth Community. Camouflage привозили, De/Vision, And One, TOY, Mesh, IRIS .... туеву хочу синт-попа....

• Like
Реакции: Coy, Nabastak и deplexer

Сейчас просматривают