Уголок "Электронщика".

Друзья, с новым годом!

Хочу поделится с Вами очень интересной информацией об одном человеке чьё имя Reecard Farche

На первый взгляд он может показаться вам ужасным и пошлым.

Я познакомился я с ним в видео Бойлер Рум, а потом написал ему на фейсбуке
Вообще Рикард "мега мозг" и талантливый изобретатель, он постоянно находится в разработке новых идей

Не помню точно, но он как то мне рассказывал о том что кто то из его родителей (или он сам) принимал участие в разработке костюмов для Звёздных Воин

Действительно у него есть очень смелые идеи как по костюмам так и по оформлению "внеземного" инструмента
Рикард открыт для общения и всегда отвечает

Я написал это к тому что считаю что эта информация и этот человек относится и принадлежит электронной сцене
Много ссылок я оставлять не буду. Думаю если будет интересно , то вы уже сами сможете найти нужную информацию просмотрев его сайт

Это просто шедевр ))
До сих пор, когда пылесошу, напеваю "ке-ке-ке нуа йеке-йеке!"
У поколения постарше была "хафа-нана", у нас - "йеке-йеке" ))
в ремиксе хардфлоров, канеш ))

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Эх, может когда-нибудь и я поучаствую в подобном...

211872

• Like
Предлагаю вспомнить такого исполнителя как Andrej Komatović (Andy Blueman), к сожалению он больше не пишет такую музыку примерно с 2010, вроде бы ушел в киношные дела…вот уж был эпик так эпик…

• Like
Я вообще предлагаю вспомнить "те" времена, помнить их всегда и возрождать, как истинное искусство музыки, когда она таковой являлась, в отличие от того что происходит сейчас в виде "предсмертных конвульсий гуманоидов", "коротких замыканий роботов-гитаристов" и т.п. Я не понимаю зачем "это" всё делается в современном музыкальном (хотя язык не поворачивается называть это музыкальным) творчестве. Искусство всегда было "отдушиной, обращением к "высшему", к чувствам, к самым сокровенным уголкам души. А сейчас, от того что слышишь только одно желание - выключить, забыть и больше не слышать.

• Like
Реакции: ben64 и Denis12308

Вот смотрю я на него и завидую белой завистью. Дядька ловит кайф в прямом смысле слова. Эх вспомнились времена, когда "Детонатор" поменял репертуар, где бас гитары сменили клавишные, a классическая ударная установка сменилась на форманту (вроде она так называлась) и я сел впервые за ударные, я был в таком же кайфе, летал вместе с "палочками". :)))))

• Like
Реакции: N0_TiTLE
А это от меня.

Последнее редактирование:
Добавлю вам в ленту чуть более молодого поколения.
На мой взгляд довольно интересный "горячий" мексиканец: Equinoxious

(видеоряд из советского мультфильма наложен совсем другим человеком, но вышло очень атмосферно)

Веселые попрыгунчики, однако есть что послушать, подрыгаться или спровоцировать судорогу правой ноги на педали газа (правда не сезон). ;)

Сейчас просматривают