Тут вообще сразу целого Мартина украли вместе с саундом ))
Ну не. Мартин скорее не по этой части. Мартин, скорее, вот.Тут вообще сразу целого Мартина украли вместе с саундом ))
О! Тхэнкс з архив. LP-шный ДМ почти весь в наличии, синглов много, но не все. Вообще поохладел к ним после ухода Уайлдера на вольные хлеба.@ISEE, я в курсе про Мартина ) Bong ранних выпусков даже где-то валяется, если не потерялся )
Это шутка была, просто визуально похож. А саунд там да, скорее просто депешевый, а не сольно мартиновский.
Тут кстати архив неплохой в pdf
Category:BONG magazine scans - Depeche Mode Live Wiki
BONG was an official Depeche Mode fan club magazine which ran from 1988 until the closure of the club in 2002. The magazine was previously distributed as a newsletter format publication known as the Depeche Mode Information Service, which ran from 1981 through early 1988.dmlive.wiki
Давненько это было )Вообще поохладел к ним после ухода Уайлдера на вольные хлеба.
Ну да. Так по сути то, сначала Винс рулил, но быстренько отошел от дел. Мартин генерил, конечно, но Уайлдеру приходилось все это доводить до ума. И теперь Мартин давно уже один. А Дэйв - он голос ДМ. Что Мартин напишет, то и споёт. А то, что сам пытается сочинить, так это всё не то.Давненько это было )
Так в тексте вся соль. Ролевая модель для малолеток.Если не брать в расчет шляпный текст, то вполне себе ничего. И музыка, и флоу - все органично.
вот не соглашусь...Ну да. Так по сути то, сначала Винс рулил, но быстренько отошел от дел. Мартин генерил, конечно, но Уайлдеру приходилось все это доводить до ума. И теперь Мартин давно уже один. А Дэйв - он голос ДМ. Что Мартин напишет, то и споёт. А то, что сам пытается сочинить, так это всё не то.
Я тут как-то задумался, если б попросили выбрать только один коллектив из огромнейшего множества любимых групп и исполнителей, то это был бы видимо DM@deplexer, У меня вся дискография DM с самых первых альбомов заслушана до нечитабельности некоторых дисков (про кассеты и т.д. молчу ). Понимаю о чём речь, до сих пор слушаю, в том числе и первые альбомы. Грустно, что Alan Wilder больше не пишет с ними. Вместе они были сильны и гениальны по особому. А в целом, можно сказать, что DM со мной в жизни гораздо дольше, чем многое. И гениальны и неповторимы как музыка, так и тексты, так и то, как в итоге сделана каждая песня, каждый альбом и вклад каждого на всем пути с самого начала...
Дезгрипс прищурился... ))ибо используют выразительные средства первоначально несвязанные с этим жанром...
Хотел и его вместе с ними запостить, но предпочёл одних далеков, потому как они мне всё же больше нравятся...Дезгрипс
почему не опубликовать? Можно просто тут, нам послушатьУ меня тоже парочка каверов на их треки есть, только не опубликованные. И вряд ли будут.
У ISEE в принципе всё творчество близко по стилю, рекомендую послушать.почему не опубликовать? Можно просто тут, нам послушать
Э-эх, мля. Сразу прошу пардона за весьма посредственное качество. Давно это было. Середина-конец нулевых.почему не опубликовать? Можно просто тут, нам послушать
Не надо, а то будет как у всех)Всё теперь надо переделывать.