не ужели этот не слышали трек?))Благодарю. Ля... Ща наслушаюсь и опять утащит в другую сторону, только "чилить" начал. Да блин и машина у меня сейчас не для драйва, ладно послушаю, попрусь, вспомню молодость, своё я уже отгонял. =)))))
не ужели этот не слышали трек?))Благодарю. Ля... Ща наслушаюсь и опять утащит в другую сторону, только "чилить" начал. Да блин и машина у меня сейчас не для драйва, ладно послушаю, попрусь, вспомню молодость, своё я уже отгонял. =)))))
похоже на оригинал, но черт его знает))Ааааааааааааааа!!!!! Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))) Слышал, ремикс чтоли? Я вроде в другой инкарнации слышал.
Конечно, вот так вот слушаешь, слушаешь и ни фига не знаешь кто автор. =\Ну а это то))):
Дак Даниель в основмом и автор ну или соавтор)) треки хорошие он делает...Конечно, вот так вот слушаешь, слушаешь и ни фига не знаешь кто автор. =\
И как только 7 нот хватает.А так много ребят хорошую мелодичную музыку пишут
ну дак есть еще черненькие 5 штук)))И как только 7 нот хватает.
А мне последнее время такие мотивы заходят.
По саунду всё банально, но мне нраиЦа
@UnCleNooBer, у чела вообще прикольные там треки есть, разновидности house + национальные мотивы.
Вот тоже ничего.
Для меня тогда она была идеальна, я честно её скомуниздил, вычистил Sound Forge`м и использовал в своих хардорных творениях. =)
Ля... Как давно это было... =))))
Кстати, есть что то нормальная сейчас из Progressive house в стиле Weekend Heroes, Daniel Portman и прочие, что бы «содержание» было такое.
Или вся эта стилистика тоже скатилась в 120 +- bpm?
мне очень нравится Sam Davies
такое сойдет?Кстати, есть что то нормальная сейчас из Progressive house в стиле Weekend Heroes, Daniel Portman и прочие, что бы «содержание» было такое.