Уголок "Электронщика".

Благодарю. ;) Ля... Ща наслушаюсь и опять утащит в другую сторону, только "чилить" начал. Да блин и машина у меня сейчас не для драйва, ладно послушаю, попрусь, вспомню молодость, своё я уже отгонял. =)))))
не ужели этот не слышали трек?))

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Ааааааааааааааа!!!!! Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))) Слышал, ремикс чтоли? Я вроде в другой инкарнации слышал.

• Haha
Реакции: Denis12308
Конечно, вот так вот слушаешь, слушаешь и ни фига не знаешь кто автор. =\
Дак Даниель в основмом и автор ну или соавтор)) треки хорошие он делает...
А так много ребят хорошую мелодичную музыку пишут, всех и не упомнишь))

А мне последнее время такие мотивы заходят.
По саунду всё банально, но мне нраиЦа

Вполне. :) На яхте в Турции или Ебипте кататься, потягивая Блэк Лэйбл, но в моих реалиях, если только на надувной лодке с мотором, ползти по Тверце, потягивая баклашку жыгулевского пива и представляя вместо заросшего берега пальмы и песок. :))))

• Haha
  • Like
Реакции: Ree, bsp и LexaLexin
@UnCleNooBer, у чела вообще прикольные там треки есть, разновидности house + национальные мотивы.
Вот тоже ничего.

На национальные мотивы, временами, меня тоже пробивает. :) Как щас помню, мне 13 лет и у меня синт Casio, маленький такой, детский, сижу в комнате у себя, ковыряю, нашел бит, хорн какой-то и начал наигрывать, через какое-то время заходит маман и сообщает: "Что, кровь даёт о себе знать?" :)))))

• Like
Реакции: bsp и LexaLexin
Для меня тогда она была идеальна, я честно её скомуниздил, вычистил Sound Forge`м и использовал в своих хардорных творениях. =)
Ля... Как давно это было... =))))

Эх я вот чувствую сейчас что пропустил целую эпоху зарождения многих электронных стилей(
У меня первые лет 20 прошли вообще без электроники)) а вот любовь к ней пошла с этого жанра)

Вот еще парочка крутых треков того времени)

Кстати, есть что то нормальная сейчас из Progressive house в стиле Weekend Heroes, Daniel Portman и прочие, что бы «содержание» было такое.

Или вся эта стилистика тоже скатилась в 120 +- bpm?

• Like
Реакции: Denis12308
Кстати, есть что то нормальная сейчас из Progressive house в стиле Weekend Heroes, Daniel Portman и прочие, что бы «содержание» было такое.

Или вся эта стилистика тоже скатилась в 120 +- bpm?

мне очень нравится Sam Davies

• Like
Реакции: UnCleNooBer и LexaLexin
Банальщину не хочется класть.
Положу личный гимн.
Причём не только по музыке, по монтажу видео.
Направление не слушаю, но уважаю.
Всем хардкор!

Сейчас просматривают