как так получается?

2 Июл 2013
19
1
3
Русский
Всем Добра!
вопрос поста заключается в следующем.
Я понимаю что АЧХ в сведении ни кто не отменял и автоматизацию громкости сигнала и тд. Но понять не могу как? Как получается, у людей сделать, такое сведение трека, чтоб он был воздушным и прозрачным, что бы каждый инструмент не просто сидел на своем месте, а дышал напором, мощью и ......
к примеру слушаю группы Hammer Fall/2000/Renegade и схожу с ума, как они ....ЭТО ...сделали?
я слышу одну гитару как то в против фазе, вторую (лед) с напором в узеньком (не могу объяснить), барабаны вообще сказка, тарелки, томы, бочка....

И без эмоций:
Как достигается такой уровень, или хотя бы илюзия этого звучания???

Обычная работа хорошего звукорежиссера , кстати именно данный альбом сведен не фонтан )
2019 , 2014 - получше)

• Like
Реакции: darthmortius
можно предположить, что качественные исходники так же играют свою роль.
думаю, что с плохо записанным материалом даже гению звукорежиссуры и звукоинженеринга придется туго )

можно предположить, что качественные исходники так же играют свою роль.
думаю, что с плохо записанным материалом даже гению звукорежиссуры и звукоинженеринга придется туго )
Звукорежиссёры - не волшебники, проще говоря)
Согласен с Артёмом, качество там не самое плохое для 2000 года, но и проблем там хватает, думаю, качество там держится только на хорошем исполнении, без него с таким сведением всё бы развалилось.

Сейчас просматривают