Посмотрел курс Голдаковского...

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.588
4.241
113
43
Красноярский край
народ, ну это кошмар! я, реально, думал, что с Лепсом и Фадеевым работают профи. а тут ЗВУКАРЬ ищет резонансы на +30 Дб и потом их убавляет!!! ну и у кого учиться сведению, если "мастера"таких артистов творят такую дичь?!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: M Clis
вставил ссыль. не стоит своих денег однозначно. как мне досталось сие "достояние" - вопрос другой. с таким же успехом любой из нас может снять такой же "курс" и продавать хотя бы за две тыщи, будет тот же эффект

• Like
Реакции: Oleg2609
А в этом случае, в отличии от большинства ютюбных гуру, работает принцип - Встретимся кассы! Человек делает реальные проекты, к нему стоит очередь хороших артистов, миллионы прослушиваний. Да, значит он профессионал! А каким способом он добивается результата - в общем, не так уж важно, пусть даже гребенчатый фильтр нарулит. Обучает он тех, кто хочет примерно похожего звука. И есть у него вполне дельные советы и приемы.

@convex, Мне его приемы тоже не нравятся. Но работают для него и для его миксов. Хороший звук в большинстве случаев. Я все таки всякие RESO и Operator юзаю в связке. (если про резонансы и какашки).

народ, ну это кошмар! я, реально, думал, что с Лепсом и Фадеевым работают профи. а тут ЗВУКАРЬ ищет резонансы на +30 Дб и потом их убавляет!!! ну и у кого учиться сведению, если "мастера"таких артистов творят такую дичь?!

а где можно скачать или посмотреть кусок?

А тему ту снесли похоже, не смог поиском найти

Мне приснилось, что Дмитрий К. на самом деле Василий Г. Очень странный сон :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не может такого быть.

@deplexer, классическое замыливание глаз и увод на ложный след :Dle46: Человек, который хочет посмотреть марафон нашёл бы его на сайте автора марафона. А тут явно попытка прикрыть нелегальный канал сбыта своего марафона:Dle46: Я чёртов Шерлок Холмс :Dle67:

по херовой традиции там флуд начался буквально сходу...
Да нормально там всё было. Была предложена вакансия - ассистент. Что народу надо ? Естественно - что надо делать и какая цена.
Что и было сделано мной в личке и мне было сказано, что требуется молодой парень , а не старый пердунист.
Что было дальше в личке - промолчу. :Dle46:

• Like
Реакции: deplexer
Мне приснилось, что Дмитрий К. на самом деле Василий Г. Очень странный сон :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не может такого быть.
К сожалению я не Василий Г. Если бы я только мог так делать, как он я бы вряд-ли посещал какие-то форумы, просто бы наслаждался сотворением музыки

• Haha
Реакции: deplexer
К сожалению я не Василий Г. Если бы я только мог так делать, как он я бы вряд-ли посещал какие-то форумы, просто бы наслаждался сотворением музыки
Толсто.. Похоже Дима Степин был прав )) Может и не сам маэстро нас посетил, но явно с его подачи )

Сейчас просматривают