i2s to pwm без преобразования в аналог
i2s это цифра, pwm это аналог, тот же цап, только хитромудрый )
i2s to pwm без преобразования в аналог
-нет там скорее всего цап , там скорее всего техасовская микруха в классе d , i2s to pwm без преобразования в аналог
-ну я думал понятно что 1-2 это всегда spdif ( либо adat) дальше spdif -ов в бэйбике не может быть , это в digiface есть
Да это понятно. Я про отсутствие нормального широкополосного шунтирования шин питания. Банально - электролитов зажали и это при кривой плате.@mexap, усилок класса D по сути сам - импульсный блок питания )
-четырехслойки там только катят , я помнится пробовал bang & oluffsen ( ice power) тот который 120вт на 8ом с говнолимитером на входеобязательно должна быть правильная топология разводки плат,
-это скорее всего не питание а входная часть неверно заземлена или разведена и там вч циркулируетУ этого усилка при подключении по аналогу в состоянии не воспроизведения высокочастотный ватный фон
ненамного лучше а может быть и хуже, самый простой вариант недорогие мониторы на вторичке , и аб усилитель тоже тамнадо было тупо взять муз центр на авито бу..
Странно, неужели нет функции назначения энкодера на определенный федер?
Почему-то у меня не меняется привязка энкодера при переключении канала в assign. Намертво привязано к AN1/2 и к Phones с переключением между ними кнопкой Select на корпусе.В мастер-секции через assign.
Почему-то у меня не меняется привязка энкодера при переключении канала в assign. Намертво привязано к AN1/2 и к Phones с переключением между ними кнопкой Select на корпусе.
нет.. Может в преференсах какая-то галочка не поставлена.. Смотрел внимательно в префах, ни чего сам не нашел.Assign - Main Out - AS 1/2 не привязывается?
нет.. Может в преференсах какая-то галочка не поставлена.. Смотрел внимательно в префах, ни чего сам не нашел.
нет.. Может в преференсах какая-то галочка не поставлена.. Смотрел внимательно в префах, ни чего сам не нашел.