Мне Беринджер umc202hd не очень понравилась по звуку на выходе, я через неё ничего не писал, но при игре звучит как-то тонковато что ли, зато недорогая, купил её другу чисто для прослушивания музла и любительской игры на басу, ему норм) И ещё могу сказать про scarlett 2i2 и Steinberg ur22-c, первая звучит сбалансированно и удобна при использовании, 2 инструментальных входа - прям огонь, если есть, например, несколько гитар или гитара и бас, под которые можно выставить уровень на разных входах и больше не трогать, однако я её продал из-за проблем с дровами на новом компе, и проблемы с дровами по отзывам у Фокусрайт возникают чаще. Сейчас у меня Steinberg, звук записи почти не отличается от Scarlett 2i2, но с выхода на наушники она звучит чуть низастее, к этому надо привыкать и у неё один инструментальный вход, что не всегда удобно с несколькими пассивными инструментами, используемыми на одной записи, но зато карта надёжная и имеет низкие задержки - 1.2 мс при буфере 32. Я бы сказал, что если брать Скарлетт, то обязательно пригласи продавца, напои его чаем, а сам установи дрова и проверь работоспособность карты на своей системе.