Отдам бесплатно Раздам VST

• Автор темы Автор темы zeorexa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил, что остался лишний бандл от Kilohearts - разбирайте. Отпишите, кто и что забрал. Хорошего вечера.
Без цитаты

Вот это очень забавно.
Товарищ A. Отписался, что взял phaseplant.
В то же время +- хз сколько секунд я для прикола тоже его активировал. У мну не ругалось на дубль лицензии.
Что сие - брешь в системе безопасности ?
Кто первей был в реале - икс его знает.

@zeorexa , шо тут делать, кто первый отписался, то го и тапки ? Мне не в лом задеинсталлить )

Видели когда в кино или в жизни нить когда деньги раскидывают , или выпадают и все начинают ползать на коленях , собирать и у друг друга вырывать ?) Вот это и есть ваш праздник , не отнять ни прибавить )

Наблюдать за этим показательно , чтобы знать кому западло руку подавать потом ))

@Zerocool, Гы, это ж надо стока негатива то )) В инете чуть ли не каждый день чего-то раздают и разыгрывают )) Я пару раз у Вакса выигрывал. Тут чего все перегрызлись чтоли или перетоптали друг друга? )))

Видели когда в кино или в жизни нить когда деньги раскидывают , или выпадают и все начинают ползать на коленях , собирать и у друг друга вырывать ?) Вот это и есть ваш праздник , не отнять ни прибавить )

Наблюдать за этим показательно , чтобы знать кому западло руку подавать потом ))
Артем фильмы это все хрень... В одном "известном" тебе городе люди за мешок картошки друг другу глотки рвали...
Ненадо пожалуйста такую херню больше писать, я тебя уважаю как хорошего человека, но несколькими последними сообщениями ты очень портиш о себе мнение...

• Like
Реакции: Nival
Alex Longard
Ты уже его о себе испортил , криками "дайте , " , в этой теме )) ...
Как и все тут присутствующие ..

vip76
Если вы не видите разницы между дорогими подарками от незнакомых людей , и розыгрышами или конкурсами ..
то у вас большие проблемы с моральными ориентирами .)

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Alex Longard
Ты уже его о себе испортил , криками "дайте , " , в этой теме )) ...
Как и все тут присутствующие ..

vip76
Если вы не видите разницы между дорогими подарками от незнакомых людей , и розыгрышами или конкурсами ..
то у вас большие проблемы с моральными ориентирами .)
Блин, я сам периодически ваучеры дарю, которые мне не нужны, другие их продают. Можно конечно и Х с пальцем сравнивать, тока нахрена? )) Еще можно вообще забором себя огородить и сказать, что все вокруг мерзкие и противные, один я правильный ))

Как вы тут всем ярлыки вешаете, « руку заподло подавать». А вы собственно кто такой? Вопрос да?

большие проблемы это у вас !)

Да..просто выглядит это не хорошо. Я понимаю,если бы даритель написал бы...что то типа,ну вот настало время закончить с софтомесительством ..ухожу ..в монастырь,в космос,медлено и печально ухожу..и .т.д. Чтобы добро не пропало,продаю по 1 рублю за штуку(предположим). Я бы понял.,а создавать не здоровый ажиотаж.... сравни "просрочке" гипермаркетов..что то не очень...

crowd91

Гы , встречный вопрос ,а вы кто такой )?*)) почитал список ваших тем на форуме , - какой то мутный ноунейм ))
Для форума никакой пользы не представляющий .... ) ...

Да..просто выглядит это не хорошо. Я понимаю,если бы даритель написал бы...что то типа,ну вот настало время закончить с софтомесительством ..ухожу ..в монастырь,в космос,медлено и печально ухожу..и .т.д. Чтобы добро не пропало,продаю по 1 рублю за штуку(предположим). Я бы понял.,а создавать не здоровый ажиотаж.... сравни "просрочке" гипермаркетов..что то не очень...
Слушайте, вы тут все такие правильные (особенно те кто зашёл уже после акции этой), ну отдал чел лицензии, если придётся вернуть (или заберут) - да пожалуйста, а если все останется, это приятно, хорошее настроение есть и ок.

• Like
Реакции: Alex Longard
crowd91

Гы , встречный вопрос ,а вы кто такой )?*)) почитал список ваших тем на форуме , - какой то мутный ноунейм ))
Для форума никакой пользы не представляющий .... ) ...
Так вы тут ярлыки вешаете, а не я. Вы тут пальцы гнете, кому руки жать кому нет.

Я думаю что пару уж советов правильных я кому-то тут дал на форуме.

Никого критиковать не собираюсь, но как то, все это, под это и непонятно... :oops::D

• Haha
Реакции: alexpen
Вам ещё Олейника не хватает - фантастическая тройка )))

Слушайте, вы тут все такие правильные (особенно те кто зашёл уже после акции этой)
Понятное дело на что намек и в чей адрес. Но не стоит. Я мог самым первым урвать Диву, но не стал. Я в состояние приобрести и приобретаю плагины у оф продавцов. Да, скидками не чураюсь, но легальными. А тут серийники, не понятно откуда, непонятно от кого. Чем это может закончиться можно только догадываться. Нах нах

Видели когда в кино или в жизни нить когда деньги раскидывают , или выпадают и все начинают ползать на коленях , собирать и у друг

После ваших многочисленных оскорблений других форумчан многие и не подали бы вам руки.

• Like
Реакции: Alex Longard и Denis12308
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают