Нужны чужие уши

Нельзя послушать), пишут, что обновление ПО сайта идет)

Я бы бас сделал пошире , низка ему. А так мне понравилось. Лампово и тепло.

@Ваннафлай, На мой взгляд скрипка или что это чуть слева всё время играет мешает разборчивости вокала. А так вроде ок

сводил в senhiser'ах 650, сначала было больше баса, но потом послушал на колонках harman kardon и в marshall'ах major 2, они оба сильно бустят низкие, оказалось гудит. предполагаю что остальные популярные современные колонки делают тоже самое, решил прибрать бас.
[automerge]1637061729[/automerge]
@Ваннафлай, На мой взгляд скрипка или что это чуть слева всё время играет мешает разборчивости вокала. А так вроде ок
конфликт или отвлекает внимание?

Не обманывайте парня), нет пока ничего хорошего, а то начнет клепать что-то подобное одно за другим)

Плоский, узкий, мидишный, несбалансированный звук), вокал-отдельный разговор)

Слушать хорошие записи (референсные), учиться, купить нормальную мониторную акустику, в наушниках ничего хорошего не получится). А самое главное не опускать руки, стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения познания оной науки))) :Dle22:

Слушать хорошие записи (референсные), учиться, купить нормальную мониторную акустику, в наушниках ничего хорошего не получится). А самое главное не опускать руки, стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения познания оной науки))) :Dle22:
Не могу найти хорошую запись, не разбираюсь, есть что-то на примете?

Гугл поможет найти современные референсные треки, не сжатые - никаких эмэрзэ (mp3)))

Сейчас просматривают