VST-семплер с настройкой пика и длительности ноты

EnZo Matrix

Active Member
19 Июл 2021
151
30
28
36
Существуют ли семплеры, где можно сделать так, чтобы можно было задавать пик семпла и длительность ноты?

Т. е. хочется сделать то же самое, что есть в FX-библиотеках синематик-эффектов, где можно задавать общую длительность семпла в виде длительности ноты и делать так, чтобы пик райзера/вуша был, например, строго в середине ноты.

209491

Пик райзера/вуша - это что такое? Где вы это взяли? Только не ссылайтесь на свой скриншот, объясните словами.

Пик райзера/вуша - это что такое? Где вы это взяли? Только не ссылайтесь на свой скриншот, объясните словами.

Riser и whoosh - одни из категорий эффектов в cinematic (да и не только) музыке. Ну и пик, соответственно - пик громкости этих эффектов.

В общем, все это делается огибающей громкости. Я не знаю, зачем вам именно семплер (вы же не будете этими эффектами мелодию играть?).
Берете нужный звук, вставляете на нужное место в аудиоредакторе, огибающей тянете атаку до нужного такта, и релиз соответственно.

Я это всё прекрасно знаю, но мне бы хотелось рисовать ноты, а семплы вставлять в семплер. Мне так хочется.

Тогда ищите сэмплер с привязкой огибающей к долями такта, или исходя из своего темпа, ставьте соответствующие значения в мс.
Но зачем микроскопом пытаться закручивать шурупы? Им гораздо удобнее забивать гвозди.

Тред создан, чтобы пик райзера/вуша был строго в середине ноты

Сейчас просматривают