ReFx предлагает обменять лицензию Nexus 2 на любое расшрение Nexus

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.259
1.281
113
Пришло письмо от ReFx:
"Штейнберг сообщил нам, что с 1 января 2022 года они прекращают использование технологии USB-лицензера и софт-лицензера. Штейнберг будет поддерживать сервер, обрабатывающий эти услуги, в течение льготного периода в шесть месяцев до 30 июня 2022 года. По истечении этого периода Steinberg оставляет за собой право отключить сервер по своему собственному усмотрению. К сожалению, этот шаг находится вне нашего контроля, и мы абсолютно ничего не можем с этим поделать. Вы можете обменять свою лицензию NEXUS2 на расширение NEXUS по вашему выбору".
У меня висела лицензия на eLicencer от Nexus 2 - обменял ее на Hollywood Piano - вполне себе доволен - сэкономил 60 баксов, лицензия на Nexus 2 все-равно висела ненужным грузом - 3-й Nexus c покупными библами активирован через ReFx Cloud ...

А сам Нексус-то будет как-то работать после отключения серверов? Иначе толку от того расширения..

Zerocool
так, а смысл тогда в том расширении? Или они и даунгрейд стразу открывают на первый? А... , видимо ж там третий ещё есть..

То есть, если у меня уже были куплены какие-то паки, то мне надо купить новый Нексус 3, и эти паки так же будут работать с ним? Плюс, есть возможность взять какой-то новый пак за лицензию Нексус 2 ? Получается, что Нексус 2 продолжит работать, пока не накроется флешка айлок.

То есть, если у меня уже были куплены какие-то паки, то мне надо купить новый Нексус 3, и эти паки так же будут работать с ним? Плюс, есть возможность взять какой-то новый пак за лицензию Нексус 2 ? Получается, что Нексус 2 продолжит работать, пока не накроется флешка айлок.
Нет, ReFx говорит, что либо пользуйтесь 2-м Нексусом с лицензией на eLicencer на свой страх и риск дальше, либо купите 3-й Нексус, а вместо лицензии 2-го получите любое расширение для 3-го Нексуса ... Лицензия 2-го после активации ключа, присланного ReFx, становится демонстрационной, а в ReFx Cloud появляется расширение, на которое вы поменяли лицензию 2-го ... У меня была именно такая ситуация - давно куплен и пользуюсь 3-м Нексусом с лицензией через ReFx Cloud, а лицензия 2-го на ключе висела мертвым грузом ... Теперь имеется вкусная библа и отсутствие ненужной лицензии на ключе ...

Хорошо, с тем, что можно обменять лицензию на библу понятно. А ранее купленные библиотеки сгорают? По умелчанию они не будут работать с Нексус 3 ? И ещё такой вопрос, а поменять лицензию можно на библиотеку или на пак из библиотек? (ценник сильно отличается)

Привет!)
А если я проапгрейжу второй до третьего, лицензия второго теряется? Просто получится не "покупать", как вы говорите, а проапгрейдить, а потом еще и библу получить? Спасибо!

@kpocc, @iStranger, я по-моему внятно все написал в постах ... купленные вами библы от 2-го ессно не сгорают - я на 3-й библиотеки не покупал - они были куплены при пользовании 2-м - спокойно висят себе в моем кабинете и ReFx Cloud ... Лицензия 2-го после обмена на любую библу продолжает висеть на eLicencer НО в режим ДЕМО со всеми вытекающими ...

Интересно, а плагины от Vengeance, которых у аеня не мало на ключе, работать продолжат? Типа пока ключ не помрет? Как раз недавно все лицензии перенес на свежий ключ. А как сам кубейс будет работать?

• Like
Реакции: depo88 и tony_ns
Парни, не совсем понял, у меня на лицензере кроме нексус 2 висят все плагины от них, компрессоры, эффекты фалланкс и тп, они тоже перестанут работать? Пытаюсь понять, что делать, тк это мои самые рабочие плагины, не хотелось бы оставаться без них.

Интересно, а плагины от Vengeance, которых у аеня не мало на ключе, работать продолжат? Типа пока ключ не помрет? Как раз недавно все лицензии перенес на свежий ключ. А как сам кубейс будет работать?
да еще кроме кубейса плагинов полно на нем: ведженс, артурии, корги, у меня все на этом ключе, вот и проверим скоро))

@vatb, @tony_ns, вот и у меня весь набор Vengeance-Sound на eLicenser висит и еще много чего - ни письма не пришло от Vengeance, на сайте у них тоже тишина ... как-то стрёмно ...

@kpocc, @iStranger, я по-моему внятно все написал в постах ... купленные вами библы от 2-го ессно не сгорают - я на 3-й библиотеки не покупал - они были куплены при пользовании 2-м - спокойно висят себе в моем кабинете и ReFx Cloud ... Лицензия 2-го после обмена на любую библу продолжает висеть на eLicencer НО в режим ДЕМО со всеми вытекающими ...
Я перешёл cразу на третий но не нашёл гды бы было написано что ДЕМО режим. Ткни плиз носом....?!

Вложения

• nnnmmm.jpg
    nnnmmm.jpg
    18,3 KB · Просмотры: 48
Почему-то не даёт теперь обновиться до третьего Нексуса. Сразу ведёт на 4-й. А там без скидки. Ну что за упыри... Нету какой-нибудь секретной ссылки на обновление до третьего??

Сейчас просматривают