все видосы - шлак, ничего ценного.Ютуб в помощь - там миллион роликов)))
не подскажете того человека?конечно, есть... тут есть чел, который для Сингомейкерс слеп-бас пишет- ищите. А вам сам звук? в сети море. И еще я знаю чела, который пишет слепхаус как гост, за деньги. У него есть хиты.
Собственно Яков Морозов, создатель SIngomakers абсолютно доступен в ФБ. Он меня сам в друзья добавлял несколько лет назад)я - нет. Но он пишет в форуме и читает. Захочет - напишет. А гост продюссера могу дать. Но там уровень цен, полагаю не 100 долл.
Желание быть в тренде?))) Но странно, что Ютюб туториалы не катят, там все есть)Не холивара ради, но что такого сверхъестественного в слэп хаусе, что для него отдельный учитель нужен? )
PS Топикстартер ещё в мае просил научить его слэпхаус басу. На дворе конец октября.. Имхо за это время можно было Богемскую рапсодию написать, не то что слэп хаус )
в общем то да, по первому же запросу вполне вменяемый туториал увидел. Хотя и без подсказок понятно, что там Вэндженс, сайдчейн, эквализация итдЖелание быть в тренде?))) Но странно, что Ютюб туториалы не катят, там все есть)
Да же Ultrasonic Slap House Essentials Vol.1 и его бесплатные версии в виде проектов?все видосы - шлак, ничего ценного.