Есть здесь люди которые могут обучить (не бесплатно) созданию Slap House Басов?

Alexandr Singov

Active Member
13 Май 2021
119
29
28
41
Есть здесь люди которые могут обучить (не бесплатно) созданию Slap House Басов?

конечно, есть... тут есть чел, который для Сингомейкерс слеп-бас пишет- ищите. А вам сам звук? в сети море. И еще я знаю чела, который пишет слепхаус как гост, за деньги. У него есть хиты.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexandr Singov
конечно, есть... тут есть чел, который для Сингомейкерс слеп-бас пишет- ищите. А вам сам звук? в сети море. И еще я знаю чела, который пишет слепхаус как гост, за деньги. У него есть хиты.
не подскажете того человека?

я - нет. Но он пишет в форуме и читает. Захочет - напишет. А гост продюссера могу дать. Но там уровень цен, полагаю не 100 долл.

• Like
Реакции: s.k.a.t.
я - нет. Но он пишет в форуме и читает. Захочет - напишет. А гост продюссера могу дать. Но там уровень цен, полагаю не 100 долл.
Собственно Яков Морозов, создатель SIngomakers абсолютно доступен в ФБ. Он меня сам в друзья добавлял несколько лет назад)

Не холивара ради, но что такого сверхъестественного в слэп хаусе, что для него отдельный учитель нужен? )
PS Топикстартер ещё в мае просил научить его слэпхаус басу. На дворе конец октября.. Имхо за это время можно было Богемскую рапсодию написать, не то что слэп хаус )

• Like
Реакции: RON MAY и Denis12308
Не холивара ради, но что такого сверхъестественного в слэп хаусе, что для него отдельный учитель нужен? )
PS Топикстартер ещё в мае просил научить его слэпхаус басу. На дворе конец октября.. Имхо за это время можно было Богемскую рапсодию написать, не то что слэп хаус )
Желание быть в тренде?))) Но странно, что Ютюб туториалы не катят, там все есть)

Желание быть в тренде?))) Но странно, что Ютюб туториалы не катят, там все есть)
в общем то да, по первому же запросу вполне вменяемый туториал увидел. Хотя и без подсказок понятно, что там Вэндженс, сайдчейн, эквализация итд

все видосы - шлак, ничего ценного.
Да же Ultrasonic Slap House Essentials Vol.1 и его бесплатные версии в виде проектов?
Имеется в ввиду не пак целиком.

Скачиваешь, подставляешь свои звуки и профит.
Не надо даже заморачиваться.

Сейчас просматривают