Крик души

• Автор темы Автор темы inigo-go
  • Дата начала Дата начала

inigo-go

New Member
20 Фев 2004
49
0
0
Зашел в похмельное воскреснее утро на форум.
О чем общаются люди:
FTP
Заказ софта и сэмплов для у...
Библиотеки семплов
Библиотеки семплов
ребят нужел срочно сэмпл Г...

Сплошное обсуждение тыбженного софта, где его нарыть, где нарыть тыбженные библиотеки и т. д. и т.п.

Честно говоря утомило, "где достать софт" - в магазине.
Давайте хоть про что нибудь другое.

Модераторы - заведите один топик - софт где только ссылки иникаких соплей в сахаре типа а мне , я хочу, ты гений вареза и т.д.
Пусть кому надо заливает и без ажиотажа.

Есть масса насущных вопросов.

Я просто боюсь что все скатится в новую музыку из которой все впрочем и сбежали в свое время в этот конструктивный форум.

хм... есть в этом что-то... тока тут не в модерах и не в админе дело.

Что скажет стая?

С одной стороны согласен, но вот вспоминая себя... впервые очутился на этом форуме именно в поисках того или иного софта.
Но вот прижился я в итоге и интерес совсем в другом на сегодняшний день.
От шелухи не скроешься, а вот костяк людей хороших не даст опустится, ведь история показала, что нет смысла запрещать алкоголь, кто пил - пить будет они не интересны, но вот кто-то потянется к светлому к истинным знаниям и это уже достойно внимания и усилий.
Я наблюдаю активную поддержку друг-друга между пользователями

а это не скатится в ню му,потому что идеалогия "руководителей сайта" иная

Ну а на счет отдельной ветки мысли были тоже

ну дык без бензина тож никуда не уедешь

inigo-go а вопросы то поднимай, не отмалчивайся :)

....я тоже попал сюда в поисках "бензина".....только , действительно, атмосфера здесь нормальная....почерпнул много интересного и полезного....а вопрос обсудить в душевной компании - дык это завсегда......

inigo-go
Ты видно, общался в форумах где плюют друг на друга? Если тебя не устраивают сдешние законы, то может не стоит их менять так как хотелось бы тебе? :angry:

Господа, только не нужно личных выпадов, давайте конструктивно. Право голоса имеют все - на то это и форум.

Да ничего страшного не вижу - ребята молодые, до софта голодные. Пройдет какое-то время и они поймут, что вместо музыки занимаются тестированием софта и библиотек, причем БЕСПЛАТНО :lol:

Тарзан, уважаю :) Тверезая мысль, однако :)

Индиго, похоже, что ты основную массу насущных вопросов уже решил? Чего-то в последнее время от тебя (как и от меня, впрочем) мало вопросов... Или я ошибаюсь? Привет, кстати :)

А по поводу чего, собственно, сыр-бор? Мы тоже когда-то чего-то искали... И для чего тады был создан раздел "софт"? Понятно, что не только для обсуждения прог...
Мне кажется, что беспокоится пока не о чем...

Андрюха, ежели завел дачу, машину и жену - забудь о спокойной жизни :) Раньше пенсии - не увидишь....

Индиго, похоже, что ты основную массу насущных вопросов уже решил? Чего-то в последнее время от тебя (как и от меня, впрочем) мало вопросов...

Rozik только я теперь не индиго, а иниго, спасибо что помнишь.
Блин пол года жил без интернета, все похерил, и зановго сослепу заригестрировался как иниго, соответственно ничего не писал и ничего и не спрашивал с прошлого лета. Да и насущные ворпросы все более в сторону материальную дрейфуют год от года, вчера встретил одноклассников, стояли на улице пили пивко на полном серьезе обсуждали тему пенсий, я просто офигивал, откуда у людей в 30 с небольшим лет такие мысли, или я чего то не догоняю.

А вначале я же написал, что с похмельного утра.
Хотел что нибудь умного почитать, а там все про серф как назло.так что это чисто как старчесое брюжание и стоит воспринимать, :rolleyes: просто поиски софта уже по всем топикам. Сейчас все интимном виде сделали, так что ажиатаж я думаю уменшится.
А поповоду насущного щас в топике про западное сведение выскажусь, чтоб все по теме было.

Крапаныч.. ежели чего обращайся.. могу помочь с дизайном интерьеров...:))) как нефиг делать:)))
Оптимизировать, проконсультировать, пивка попить...ээ..нее... не из то оперы:)))

Сейчас просматривают