Что то между эпическим и арабским и 1 день кларнета

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.651
113
Здравствуйте!
Купил я себе кларнет..
Никогда не играл на духовых, но звук мне очень понравился - не именно моего, а в целом.

Вообщем.. под накидав ритма в адиктив драмс , смычковых и щепковых из кубейс , сложил аранжировку и наиграл несколько нот

"Конечно я думаю если заменить пластиковые звуки оркестровых из кубейса и поменять адиктив драмс на семплер с эпическими бочками и томами на более вменяемые, записать кларнет не на 8000 беренжер, а на что то по удачнее то может и неплохо получится"

P>S Я не доволен прежде всего ревером, он какой то мутный, но другого нету( Пробовал EQализаировать -толку 0

Мне Хочется прозрачности, но сделать я её не могу(

Вложения

• War.mp3
    War.mp3
    12,7 MB · Просмотры: 328
Купил я себе кларнет
Поздравляю, Шарик, ты - балбес. (с) :Dle64:

Никогда не играл на духовых
:Dle87: Ну теперь, как честный музыкант, ты просто обязан жениться научиться играть на нём. Не пропадать же добру...

наиграл несколько нот
Буквально.
:Dle88: Нда-а-а.. это, конечно, не Петрович. :Dle17: Но что-то с этим придётся делать.

Ты фигню какую-то думаешь. :Dle5:

У тебя инструмент без году неделя. Ты овладей им сначала...
А с прозрачностью можно (параллельно) на любом миксе тренироваться.

• Love
Реакции: MAME
Поздравляю, Шарик, ты - балбес. (с) :Dle64:
Да за недорогА:Dle12:

:Dle87: Ну теперь, как честный музыкант, ты просто обязан жениться научиться играть на нём. Не пропадать же добру...
Ага,Ага..:Dle91:Уже подумываю о блок флейте

Буквально.
:Dle88: Нда-а-а.. это, конечно, не Петрович. :Dle17: Но что-то с этим придётся делать.
Хаха

Ты фигню какую-то думаешь. :Dle5:

У тебя инструмент без году неделя. Ты овладей им сначала...

:Dle74:

А с прозрачностью можно (параллельно) на любом миксе тренироваться.

Не получается.....Почти всё перепробовал...

Похоже нужно ж.л..зо )))

При чём тут железо... или софт.
Ты хоть громко это не говори, а то затопчут, как планового воробья. :Dle46:

Сведением занимайся тщательнее.

• Like
записать кларнет не на 8000 беренжер, а на что то по удачнее то может и неплохо получится
для начала попробуй хотя бы в тональности сыграть.. может и Беринжер не при чём окажется, и прозрачность подтянется..

• Like
для начала попробуй хотя бы в тональности сыграть.. может и Беринжер не при чём окажется, и прозрачность подтянется..

Да да , надо менять бочёнок..Я чуть чуть вытянул его, но всё равно не слишком поднялось..Такое чувство что ЛЯ у него не 440 а ниже.
Видно строй у кларнета не совпадает с инструментами которые я использовал в кубейс..

Единственное я не понял почему там контрабас (кубейс) звучит немного не в ноты хотя находится в них

Эх, прошли времена, когда хоронили с музыкой! )

• Like
А сам кларнет Lade (китай)
ну ничего...я тоже учился на китайском говне пластике... Потом уже нормальный купил. Разница глобальна- мне кажется думать о смене мундштука нет смысла, тут кларнет менять надо будет со временем)

• Like
ну ничего...я тоже учился на китайском говне пластике... Потом уже нормальный купил. Разница глобальна- мне кажется думать о смене мундштука нет смысла, тут кларнет менять надо будет со временем)
Вот снял с тюнером, что скажете?

@MAME, ничего не скажу, играйте побольше, пока рано что то говорить. А по бочонкам-да, строй у них разный. У меня китайский инструмент тоже никак строить не хотел, хоть лопни) Проблема в самом инструменте... С нормальным инструментом всё ок)

• Like

Сейчас просматривают