Покажи Себя и Своё Место !!! (Галерея участников RMM) (2 онлайн)

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.305
2.680
113
Russia
У меня основное место вот так выглядит. Буду брать измерительный микрофон и промерять помещение. Посмотреть вложение 251855
Тебе бы лучше мониторы с DSP взять. Там и микрофон есть. И система автокоррекции.
А так... Ну покажет тебе микрофон косяки. И что? Придётся делать коррекцию помещиния. Опять вопрос. А как?

25 Май 2014
9.136
4.852
113
36
Крайний север
youtu.be
Я бы для начала просто свипом прошёлся, на слух, если там будет криминал, на какой-нить частоте, убрал бы просто эквалайзером в карте. Скорее всего, этого было бы достаточно чтоб адекватно уже работать.

djozz

Well-Known Member
Тебе бы лучше мониторы с DSP взять. Там и микрофон есть. И система автокоррекции.
А так... Ну покажет тебе микрофон косяки. И что? Придётся делать коррекцию помещиния. Опять вопрос. А как?
Это что за мониторы такие? У меня DMax с DSP, но никаких микрофонов там нет)))

djozz

Well-Known Member
Пока так поставил. Понимаю, что высоко, но даже так информативность микса повысилась. Ваяю новые стойки, стобы всё стояло по уму.

Вложения

S.Panin

Senior
25 Окт 2006
3.064
1.535
113
В очередной раз временно зафлюидился )
Что это за пресный порядок? Где бычки, потушенные о монитор, где пустые бутылки пива?
А, тут же пишут транс. Божественное снисхождение любви и благодати прямо в кубейс.
ЗЫ Книжки не по фэншую лежат.

deplexer

Well-Known Member
9 Янв 2012
5.983
4.388
113
51
Москва
Книжки не по фэншую лежат.
Кстати это не что иное, как лицевой свод Ивана Грозного, подарок от Германа Стерлигова )
Один из томов у меня ещё и на сабвуфере сверху лежит )

253136

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
Реакции: Min.ka72 и Arlekin

prch

Well-Known Member
7 Янв 2022
570
264
63
Тогда цитата поста выше, наверн, должна выглядеть иначе :)

Что это за пресный порядок? Где бычки, потушенные о монитор, где пустые бутылки пива?
А, тут же пишут транс. Божественное снисхождение любви и благодати прямо в кубейс.
ЗЫ Книжки не по фэншую лежат.
Кстати это не что иное, как лицевой свод Ивана Грозного, подарок от Германа Стерлигова )
Один из томов у меня ещё и на сабвуфере сверху лежит )

Посмотреть вложение 253136

• Like
Реакции: deplexer

Denis12308

Well-Known Member
6 Июн 2015
5.467
6.790
113
45
Москва
по моему сетапу сразу понятно- долбежку делает :Dle46: ибо нахрена еще две 17 килограммовые хреновины с желтыми динамиками

• Like
Реакции: deplexer

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.474
11.347
113
rmmedia.ru
Она ж ещё и как инструмент. И даже с динамиками.
:Dle87: Хм..., а надо попробовать.
Не говорю. Пишу - это мой. :Dle4:
Ступай ступай... с Богом... :Dle60:

P.S. Поофтоплю...
Шансон...исключительно Русский.
К слову...
Тут услышал альбом 2023 года «Черным по белому». Михаила Захаровича.
Во-первых, понравился звук - прям вот благость для ушей, а не сведение. Кто-нибудь, знает, кто делал?
Во вторых - ремейки клёво переаранжировали. В "Заходите к нам на огонёк" отсылки, по моему, на все предыдущие варианты есть - прикольно. :Dle75:
В общем, Шуфутинского не слушал со времён первых двух альбомов и «Черным по белому» понравился всем.

• Like
Реакции: crindel

Alex_HS

Super Moderator
Команда форума
19 Ноя 2002
20.205
29.955
113
57
Москва
Тут услышал альбом 2023 года «Черным по белому». Михаила Захаровича.
Во-первых, понравился звук - прям вот благость для ушей, а не сведение. Кто-нибудь, знает, кто делал?
Дык Лалетин скорей всего, он же с Захарычем с 98-го года работает. А некоторые аранжи Шуфу ещё Миша Пятышев делает.

• Like
Реакции: djozz и Arlekin

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.474
11.347
113
rmmedia.ru
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osman

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 2)