Поджимать еще или нет? [Electronic]

• Автор темы Автор темы shake1
  • Дата начала Дата начала

shake1

Active Member
25 Фев 2008
157
144
43
Новокузнецк
Скажите, друзья, ваше мнение относительно трека, - стоит ли его еще жать на ваш взгляд?
Как вообще звук?
Валерьянкой закупился, покритикуйте, что ли?
(не реклама, ссылка приватная)

Нормальная темка! Только НМВ появляющийся местами хэт слишком уж притягивает к себе ненужное внимание, ну и совсем чуток нижней серединки я бы добавил, а вообщем неплохо, ненужно ничего жать)

• Like
Реакции: shake1
Спасибо, по поводу хэта сомнения были, - хотел его еще прибрать чуток, но сомневался, туда-сюда.

Мне повсюду слышна перекомпрессия. Зажато всё, а трек такой, что нужно свободнее как-то чтобы инструменты работали. Трек приятный.

• Like
Реакции: wolfire и shake1
И ничего от вас не утаишь, .. несколько раз собирал, а прихожу к одном и тому же звуку (не считая явных провалов).

Скажите, друзья, ваше мнение относительно трека, - стоит ли его еще жать на ваш взгляд?
пережато даже мальца наверное
И ничего от вас не утаишь, .. несколько раз собирал, а прихожу к одном и тому же звуку (не считая явных провалов).
всё дело в эквалайзере - это целая наука

• Like
Блин, почему саундклауд??? Он у меня вечно с мобилы не открывается... а хотел послушать.

• Like
Серум в основном ?
Увы, в данном проекте ни одного серума нет
пережато даже мальца наверное

всё дело в эквалайзере - это целая наука
Спасибо, придется "прочистить уши". По эквалайзеру, - тут куда ни копни - везде наука
Блин, почему саундклауд??? Он у меня вечно с мобилы не открывается... а хотел послушать.
Не могу сюда просто файл залить, есть причины

вот тут хорошо звучит, всё дышит, чувствуется пространство и можно ещё поджать, но это ютуб громкость наверное опустил

Сейчас просматривают