Гроуллинг+Хардкор Индастриел

• Автор темы Автор темы 3DStas
  • Дата начала Дата начала

3DStas

╨╛╨▓╨░╤
20 Ноя 2005
2.423
144
0
45
Kiev
Посетить сайт
Доброго всем времени суток !

Прошу Вас оценить мою новую демку ( нарезка - 800 кило :beer: ))
Вокал - 3D Stas - тобишь сам Волал :gigi: Гитара - 3D Stas

http://www.mytempdir.com/405266

http://webfile.ru/766811

http://files.adamant.ua/9381

Приветствуется любая критика по поводу воКАЛА)) , сведения, гитары....

3DStas:
Особенно хотелось бы услышать мнение металл ГУРУ - Auzar`a !!!
жжожЪ ! :lol:
музон прикольный , только барабаны как по мне можно было бы приподнять а то тонут во всем остальном , голос очень органично вписывается :biglaugh: :super2: вообще мне такое нравится только жаль что время подобной музыки уже прошло (мода на нее )), хотя может металическо-истерическими фишками получится дать ей вторую жизнь ? :gigi:

Да блин, немогу слова придумать, мож подскажешь чего, только желательно на русском(!) или укр(!!!), про что петь х.з.

Спасибо ! :beer:

3DStas
... у самого с придумкой текстов напряженка :biglaugh:
для меня это как обязон такой в тягость .. вот музыка есть а надо тест какой то .. НАДО ! :lol: пора уже придумать свой язык тарабарский но чтоб звучал хорошо :gigi:

да, а по поводу барабасов ты прав, нужно с ними еще "позаниматься любовью" :biggrin:

[ADDED=3DStas]1137757381[/ADDED]
auzar:
пора уже придумать свой язык тарабарский но чтоб звучал хорошо

дык на нем то в этом треке и пою :gigi:

Ангельский голосок :lol:
Нужно реально с барабанами поработать и почистить слегка трек :thumbsup:
Не ну мясо конечно нереально жёсткое :gigi: :moderator

Гореть тебе в аду за такую музыку.
Может пора живую банду сколотить. Ну а насчет моды - это относительно, если такую тему совмещать с адским ломаным ритмом и синтами - очень современно звучит.
Ну а насчет звучания хай звукорежисеры тебе говорят.

Помнится, наши дезера ехали как-то на фест украиноязычный, ну и чтобы соответствовать языку решили тексты поменять.

Так впервые были спеты некоторые произведения Леси Украинки

3DStas
ещё немного я тебя буду сравнивать со Скази, а в моём понимании Скази эт один большой пафос... (Skazi=Израильский трансер с гитарой в руках, зачем?? ну да ладно...)

Постоянно придумываешь какие то безумные названия стилей хотя в итоге это всё же брэйкбит с гитарой, один риф тяжелой гитары ещё не означает металл, ну эт так заключенице :biglaugh:

Кстати демка на самом деле имеет индустриальное звучание, очень неплохая, жаль ты не выкладываешь полных версий (они существуют?)

Полная версия есть, но её пересводить нужно, драммы совсем потерялись среди всей жесткой массы :gigi: пересведу - выложу...
По поводу стилей спорить не буду, :rolleyes: да, бывает, придумываю безумные названия стилей, вызванные моей больной фантазией :biggrin: и ненадо сравнивать меня с этим психачём, у него совсем другая музыка.....
Спасибо всем за мнения :beer:

советую меньше эффекта на голос ложить...
и вообще лучше искажать голос связками :) и на голос эффектов кроме косметических ревербов/eq/итд. не класть, хотя в индастриале можно еще чуть-чуть дисторшена, но главное не переборщить до неузнаваемости и каши...

Левая гитара - совковая "примочка" 80-х годов "Экспромт" (!!!) Хоть шума много, но за то - железно :Drinka:
Несколько партий записал на "Зумовской 404-ой" - её у меня забрали потом:frown: (брал апоюзать))
правая гитара - чистый вход+софтовый процик "Guitar FX Box".
+ на все партии софтовый овердрайв :beer:

Сейчас просматривают