Нужен демотрек для Cubase SX3

Tomas Fatum

New Member
19 Янв 2006
11
0
0
Хочу перепрыгнуть из Fl Studio в Кубейс, но сходу начать не получается.
Может кто поможет, разместив для скачки в сети небольшой демотрек со стандартными плугами, чтобы раздраконить его и посмотреть что к чему.
Дистрибут Куба идет лысый, хотя бы одну музу для демки вставили бы, как это есть и в FL Studio и Reason. Даже в Samplitude есть.
Если кому не лениво - буду очень признателен.
Cubase SX3 V.3.0.2 Build 623

На одном сайте я чего-то не понял где что брать
На втором кое-что есть, но немного. Спасибо.
Может где-нить есть полновесные треки со стандартными плугами и вставками Wav?

Я вот тоже хочю , и посмотрел бы на трэки со стайлусом :rolleyes:.

"Лысой" идёт только крякнутая версия. Легальный Dvd содержит демо-треки. Скачайте образ, или найдите у кого переписать. Если обладатели такового есть в дримлэнде.

Народ, У кого есть ДВД-версия Куба, залейте демотреки в инет, пжласта! Вам нетрудно, а многие благодарны Вам будут.

У меня есть. Но видишь, как у меня постов мало. На фтп не пустят, а там 170 мегов - не хотелось бы аплодить, заведома зная, что на каком-нибудь магааплоуде это скоро удалят. Но я с радосью готов залить, куда попросите и где это сохранится! Там три песни и еще какие-то Tutorial Projects.

Если комп слабый,то эти демки не потащит. Вот мой например(проц1700атлон,512оперативки) тормозит на этих демках, проглатывает звук, не успевает прочитать аудио треки, вощем я не смог послушать эти треки в оригинале. Пришлось, чтобы например послушать барабасы удалять вокалы и т.п..

Прошу простить за «крамольную» мысль, но мне кажется, что такому мощному форуму как RMM следует иметь собственные демки, может в форме неких FAQ. А то получается, что обсуждения и разговоры ведутся в основном беспредметно, теоретически так сказать. Причём, не обязательно иметь многометровые демки с аудио-дорожками, вполне пригодились бы и компактные демки, например, аналогичные демкам Hypersonic.

Originally posted by Вертер
Если комп слабый,то эти демки не потащит. Вот мой например(проц1700атлон,512оперативки) тормозит на этих демках, проглатывает звук, не успевает прочитать аудио треки, вощем я не смог послушать эти треки в оригинале. Пришлось, чтобы например послушать барабасы удалять вокалы и т.п..

А уменя все на более слабом летало нормально.... У тебя с видео демка?

Сейчас просматривают