[automerge]1632572934[/automerge]
Люди отупели в конец, что ли? Или это репперы?
А я так пару раз делал) И с руками оторвали, между прочим)Может человек поставил себе цель в жизни - продать бу вещь дороже новой)
Значит, это ты продавец.А я так пару раз делал) И с руками оторвали, между прочим)
Так я попизд...ть просто, конечно, мне пох. Но, вопрос, вы так же сделаете все? Никак не иначе?Что за синдром вахтёра. Может он в них шлягеры записал, какое вам дело. Пусть продаёт хоть за лярд баксов - это его право.
У меня и сейчас есть вещи, которые я с легкостью мог бы продать дороже, чем покупал, и мне еще спасибо скажут, но самому нужныЗначит, это ты продавец.
Вот поэтому я продаю дешевле, чем покупаюИ с руками оторвали
Ты мудак?Видимо, ТС делать нечего. Сначала на Avito, теперь - здесь.
Ничего нового под Луной.Каждую вещь можно продать за ту цену, что есть в кармане у покупателя. Каждую вещь можно купить ровно за ту цену, что есть в кармане у тебя.
В 57 лет иметь такое мышление и синдром вахтёра - это печально.Ты мудак?
Ошибся, наверное, больше похоже на 17. Или 7)В 57 лет иметь такое мышление и синдром вахтёра - это печально.
Кстати, спасибо. 17 ОК. Что будет с вами в 57, задроты?Ошибся, наверное, больше похоже на 17. Или 7)
Думаю, большинство из нас не забанят за глупые темы и токсичные набросыЧто будет с вами в 57
ну эт как посмотреть.. может кто-нибудь ещё сорвётся, а я лишний раз баллов накину, красненьким порисую, а то и вовсе забанюбез этой темы форум ничего не потеряет...