:biglaugh: не играл, давно, с рождения. Я вообще нот не знаю :biglaugh:
[ADDED=moreme]1138015510[/ADDED]
А если серьезно, то хочу согласиться, что Лоджик с переходом под Эппл сильно изменился. В основном к лучшему, но, как и в любом современном продукте Эппл, в Лоджике большой акцент делается на маркетинге и стимулировании продаж. Иногда этот подход становится излишне конъюнктурным. ИМХО, во времена Имеджик такого было меньше, но тогда плагины были за отдельные деньги, а теперь нет. Может, это и есть тот баланс плюсов и минусов, о котором мы сейчас говорим? Лоджик, безусловно, благодаря Эппл стал продуктом "все-в-одном" за те же деньги. Теперь вот еще под него подтягивают и железо от Эподжи. Короче говоря, формируется готовое конечное решение по звуку для тех, кто предпочитает Мак и не хочет тратить время на поиски альтернатив. Для американских потребителей - это то, что надо. Чем проще, тем лучше. Для тех, кто привык с рождения добывать все своим умом и терпением - это неплохая точка отсчета. Во-первых, потому что ресурсов никакого Мака не хватит для полноценной работы и всегда будет нужно внешнее оборудование в виде эквалайзеров и реверов. А, во-вторых, потому что тех, кто уже слушал и работал с Xphraze, Ivory, Platinum Orchestra, BFD, итд, не так-то просто уговорить отказаться от них в пользу той библиотеки звуков, которая у Лоджика помещается на одном DVD. Безусловно, сие мое скромное ИМХО.