Лучше чем стейнберг акустик(virtual gitarist acoustic) я пока не слышал, но это древний софт - звучал на 100% живаго.
Всё возможно) 20 лет почти прошло, но в памяти как то отложилось положительно, наверное не с чем было на тот момент сравнить...е звучал)) то вас ностальгия подводит )
на тот момент это был совершенно революционный продукт и звучал вполне достоверно (да и чего б ему было не звучать, если в основе - послайсенный живой strum с реальными up-down), единственное за счёт чего выкупалось - это снятие звука между слайсами, этот момент, если его не проработать моментально даёт "мидишный" звук. Снятие - это очень важно. В каких-то паттернах это было норм, в каких-то не айс.. но в целом - прогрессивнейшая штука для 2002 года. Проблема была в том, что все сразу на него набросились, заюзали и затёрли до дыр те паттерны, и конечно, он стал в момент выкупаться... и по саунду, и по рисункам.. А вот почему эта линейка заглохла - не знаю. Вторую версию на алоке не щупал, да чот как-то мало о ней вообще было инфы. NI Session Guitarist наследует этой штуке.. с тем же успехом. С теми же достоинствами и с теми же недостатками..в памяти как то отложилось положительно, наверное не с чем было на тот момент сравнить...
Real Guitar. явно лучше , штейнберг напоминает шизгару в подьезде на шиховской гитарке под портвешок, двенадцатистрункаПластик как он есть
Wizoo и Steinberg (это был их совместный продукт) разбежались. Первые ушли под Avid, а теперь уже опять поменяли название и "крышу", теперь это AIR, находятся в одной конторе с Alesis и Akai.А вот почему эта линейка заглохла - не знаю.
На илицензере.Вторую версию на алоке не щупал, да чот как-то мало о ней вообще было инфы.
Банальности плодить - не сено косить.совсем не имеющий слухового опыта на звук гитары.
Согласен! То же касается небанальной оригинальности "в миксе никто Real Guitar не отличит от жываго"Банальности плодить - не сено косить.
Да они все по своему реально звучат. Никому не известно какой именно звук Вы хотите.Можете подсказать какой дисторшн под контакт можно купить который реально звучит и на нем можно сыграть как на реал гитаре?
Что значит "под контакт"? FX "под контакт" - это встроенные в Контакт скрипты - не уверен, что они продаются отдельно от семплера.какой дисторшн под контакт
квинты думаю сыграю.Alexandr Singov
Чтобы на любой подобной библиотеке сыграть как на реал гитаре - нужно уметь на реал гитаре играть )
иначе у вас получится как минимум смешно ))
Я когда то Shreddage 2 тестил, мне очень зашло. Но там самому всё рисовать и это только DI, то есть, дисторшн отдельно наваливать придётся. А вот Shreddage 3 уже не зашли, что-то не то с ними.квинты думаю сыграю.
Да, нормалекAcousticsamples - Sunbird пока лучшее, что я встречал. Умеет распознавать аккорды, можно редактировать паттерны или без паттернов по миди забить бренчание и норм будет. Две инстанции (простое дублирование дорожек инструментов с миди) дают честный даблтрек. Ну и звучит норм вцелом, а если в миксе, то вообще от живой не отличить. Динамикой можно управлять, позицией тоже.
Вот просто отбалды набросал паттернов: