Проблема с Mackie MR824

CUBANOID

Active Member
5 Апр 2013
396
77
28
Привет. При включении и выключении монитора появились низкочастотные щелчки, даже не щелчки , а бУхание (не путать с бухАнием). Раньше не было. Включался и выключался бесшумно. Во время работы все нормально. Как долго он протянет? Есть мысли?

кондёр наверное какой-то высхох
так то да пофигу если динамик не сильно дрыгается
надо зафиксировать визуально. если не заметно, то ваще пофиг пускай бухает

Вопрос наверно уже решён) Я когда слушал MR824 ни каких хлопков там не было.
PS Я недавно пробовал свои E8XT, с кабелем без земли и тоже был лёгкий хлопок при выключении.

Последнее редактирование:
У меня hr 824 тоже так было. Поменял все кондеры но не помогло. Проблему помог решить Михаил Лонг, удаленно подсказал куда добавить сопротивление и все стало тип топ

• Like
Реакции: wolfire
Проблему помог решить Михаил Лонг
он уже как-то тут отписывался по такой же проблеме, вот только не помню что там конкретно
но если реально на динамик не влияет, то без сопротивления наверное не так уж и плохо - минимализм, чисто эстетически конечно не очень такие хлопки

А хрен знает влияет или нет как это узнать? У меня от щелчка вуфер двигался а на втором двигался но хотя щелкало еле еле. Теперь такой проблемы нет. Вспомнил ставил не сопротивление а кондер в параллель диоду и все стало тихо

А хрен знает влияет или нет как это узнать?
уже известно что подаётся мощьность на НЧ динамик, насколько понял и всё, если только это, може ещё что-то есть, кто знает
если только первый вариант, то динамику на это пофигу, если он не ходит при этом на пару тройку мм

Привет. При включении и выключении монитора появились низкочастотные щелчки, даже не щелчки , а бУхание (не путать с бухАнием). Раньше не было. Включался и выключался бесшумно. Во время работы все нормально. Как долго он протянет? Есть мысли?

а производитель разве не советует при включении ручка громкости должна быть на минимум?

@wolfire, да щелчок подается только на вуфер. У меня сильно двигался динамик

там ведь есть максимум и минимум хода катушки, сгореть за одну ходку она не сможет) остаётся только механическое повреждение, но это надо чтобы милиметров на 5 сдвинулся динамик наверное

не про твитер, кстати там саб соник фильтр наверное стоит, тогда тем более пофигу

Сейчас просматривают