Есть тут любители пострелять?

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Ну насчет 2х стволки я бы не переживал. Вполне можно отстрелятся, даже с болтовкой (одностволка) и то интересно. В тир походить, в овраг, на охоту там.

А магазин с патронами только для устрашения нужен. В автоматических охотнитчих то до 5 патронов все равно. Имею и вертикалку и 336-ланкастер АК.

А по звуку - громко не громко - во первых нормальные наушники с "активным" шумоподавлением для стрельбы.
И громкость от дульного устройства зависит. Я как-то поставил спортивный, тдя точной стрельбы ( на мой калибр конечно) так после 1го выстрела 10 минут звенело.. чуть не опух.

• Like
Реакции: Vladis Udler
Ну насчет 2х стволки я бы не переживал. Вполне можно отстрелятся, даже с болтовкой (одностволка) и то интересно. В тир походить, в овраг, на охоту там.

А магазин с патронами только для устрашения нужен. В автоматических охотнитчих то до 5 патронов все равно. Имею и вертикалку и 336-ланкастер АК.

А по звуку - громко не громко - во первых нормальные наушники с "активным" шумоподавлением для стрельбы.
И громкость от дульного устройства зависит. Я как-то поставил спортивный, тдя точной стрельбы ( на мой калибр конечно) так после 1го выстрела 10 минут звенело.. чуть не опух.
Ну вот мне надо ствол 305 й ибо в помещении, если к тебе выламывают окна двери... "попросить видимо хлеба", вертется с берданкой 180мм и макс 2 мя патронами будет не очень...,и помоему магазины до 8ми патронов и их можно несколько купить,для длительной осады..хм смешно даже,но всё это возможно в будущем может произойти,как ни печально.

Последнее редактирование:
В автоматических охотнитчих то до 5 патронов все равно
до 10. 5 это для загонной охоты. И то вроде сейчас отменили это требование. И не автоматические, это гражданским категорически запрещено)

Я успел купить. АКС366 ланкастер, коротыш.

Вложения

• IMG_0705.JPG
    IMG_0705.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 67
  • Love
  • Like
Реакции: argan и Vladis Udler

Сейчас просматривают