Universal audio Arrow (thunderbolt)

SanyaZol

New Member
15 Сен 2021
3
0
1
30
Добрый день.

Имеется звуковая карта Universal audio Arrow (thunderbolt). Была подключена к компьютеру по thunderbolt после установки драйвера порта. При воспроизведении аудио/видео начинаются залипания/прерывания звука. Проверка через LatencyMon показала загрузку wdf01000.sys (среда выполнения платформы драйвера режима ядра). Энергопотребление, переустановка UDP, драйверов не помогла.

Спасибо.

Какой конкретно конфигурации PC? Какая видео плата, не Nvidia, ли?
В любом случае начните с установки вот этой, самой свежей на сегодня версии Intel Thunderbolt Software (и далее всегда проверяйте здесь обновления и устанавливайте):
Это очень важно, производители компьютеров и системных плат обычно выкладывют у себя на сайтах несвежие версии разной степени давности

Какой конкретно конфигурации PC? Какая видео плата, не Nvidia, ли?
В любом случае начните с установки вот этой, самой свежей на сегодня версии Intel Thunderbolt Software (и далее всегда проверяйте здесь обновления и устанавливайте):
Это очень важно, производители компьютеров и системных плат обычно выкладывют у себя на сайтах несвежие версии разной степени давности

Обновил, не помогло.
And Ryzen 5 3600 3583 Мгц, Gigabyte B550 Vision d p, Nvidia GeForce RTX 3060

Это и есть "источник зла", точнее - неприемлемых пиков DPC Latency. Сделайте эксперимент - физически уберите видео плату, запуститесь со встроенной графикой и полностью деинсталлируйте весь софт Nvidia, проблема обязана уйти

Это и есть "источник зла", точнее - неприемлемых пиков DPC Latency. Сделайте эксперимент - физически уберите видео плату, запуститесь со встроенной графикой и полностью деинсталлируйте весь софт Nvidia, проблема обязана уйти

Отключил. Особо ничего не поменялось. ISR и DPC улетает в небо.

Andrey Ivanov

У меня Nvidia уже 20 лет , начиная с первых geforce , и кончая 1080ti ) сейчас....
на разных платформах (intel , ryzen ) ни разу с DPC не было проблем )

Отключил. Особо ничего не поменялось. ISR и DPC улетает в небо.

MSI Mode Utility есть смысл пробовать? Обращаюсь к экспертам в первую очередь.

hLMBDGe.png

Господа, поделитесь пожалуйста версией программного обеспечения 6.1 или чуть ранней для UAD-1.. Весь интернет перерыл....

Хочу задать вопрос тем кто пробовал подключить UA arrow thunderbolt. К обычному компу. С USB c что будет ?

Если я куплю мат. Плату допустим Asus 1700lga ddr5 с гнездом thunderbolt 4 в плате , то запустится ли ua arrow tb3 под win11? Кто пробовал ?

Если я куплю мат. Плату допустим Asus 1700lga ddr5 с гнездом thunderbolt 4 в плате , то запустится ли ua arrow tb3 под win11? Кто пробовал ?

Полагаюю, что проблем вообще не будет, ну, кроме общечеловеческих если только. Нативный порт - то что надо!

Сейчас просматривают