Клёвые сэмплы и хорошая демонстрация широких возможностей прибора, но про ритм не стоит забывать. Сейчас весь грув сломан (в плохом смысле) и вместо ритмичного покачивания головой у меня всю дорогу непрерывное WTF?Что думаете? )
понял..непрерывное WTF?![]()
Клёвые сэмплы и хорошая демонстрация широких возможностей прибора, но про ритм не стоит забывать. Сейчас весь грув сломан (в плохом смысле) и вместо ритмичного покачивания головой у меня всю дорогу непрерывное WTF?![]()
Зачем мне проникаться плохо сделанной работой? Мы не живём в информационном вакууме и я с удовольствием слушаю годно сдаланные (сыгранные) мэш апы, микстэйпы или даже или бум бэпы на старых акаях - там не нужно быть каким-то особенным слушателем, чтобы проникнуться. Не нужно оправдывать плохую музыку, это не приносит пользы ни авторам, ни слушателю.Да норм все с ритмом, попробуй вникнуть. Многое теряешь...
Зачем мне проникаться плохо сделанной работой? Мы не живём в информационном вакууме и я с удовольствием слушаю годно сдаланные (сыгранные) мэш апы, микстэйпы или даже или бум бэпы на старых акаях - там не нужно быть каким-то особенным слушателем, чтобы проникнуться. Не нужно оправдывать плохую музыку, это не приносит пользы ни авторам, ни слушателю.