Что послушать из стиля JUNGLE музыки?

Ок, не дописал, что примитивная в плане саунд продакшена, это я про вот тот самый корневой джангл, который был сделан, даже по тем временам, на барахле. Музыкально там все прекрасно и очень интересно.
Это откуда такая информация? В топике речь про золотую эру, годы популярности Букема, то есть после 95го, и там у ребят ок заряд. Про него есть документалка, вроде даже переведенная, поищите.

Есть ещё такое видео 96го года. О том, что Фотек начинал продавцом в винил сторе, думаю, напоминать - лишнее

Последнее редактирование:
Это откуда такая информация? В топике речь про золотую эру, годы популярности Букема, то есть после 95го, и там у ребят ок заряд. Про него есть документалка, вроде даже переведенная, поищите.

Есть ещё такое видео 96го года. О том, что он начинал продавцом в винил сторе, думаю, напоминать - лишнее

Я ж написал корневой джангл, Букем, при всем уважении, отрыжка хардконых пацанов) простите)

@Argonaut3k,
Да, условно разное. На Диспатч Рекордингс часто выкладывают композиции в стиле Джангл. Поэтому дал ссылку на то, что знаю.

Сейчас просматривают