Существует ли приличный фильтр под VST DX?

Порулил звучек на Korg Triton Studio егоным фильтром,записал его без фильтрации,загрузил в лоджиовский семплер,порулил фильтром и чуть не выдрал на себе волосы ;) Отличается как ххх от пальца.

Существует ли приличный фильтр под VST DX?

Если да - то подскажите пожалуйста.

Cardiologue
А каким фильтром на тритоне крутил? который как FX стоит, или который внутри самого звука?

а чего, вон возьми ультрафанковый эквалайзер - там вполне себе управляемый простенький набор фильтров.. можно заюзать фильтр от минимуга, правда у меня он отказывается работать, хоть ты тресни... в Cakewalk P5 фильтр тож имеется... но реально клёвый фильтр в impOSCar'е - вот тока им низя юзацца :(

Так может имеет смысл тритоновский фильтр и оставить?Или с ним тоже чёто не так?

P00H

Который на панели в виде ручки в левой части ;)

Zloi ну так скажем сей дивайс не всегда под рукой.Хотя если встанет задача им и фильтрану.
Просто хотел наивно,чтоб все было в окне одной программы.Местами удобней точно выставлять параметры автоматизации в сиквенсоре,к которому привык.Хотя чисто по ощущениям всегда приятней осязать железку.

Кстати тут "на дурака" поставил Компакт и имхо егоный фильтр будет получше,чем у EXS24,конечно не корговский, но меньше дает лажи на высоком резонансе.

Antares Filter-попробуй,мощная штука.Но опять же смотря что ты через него прогоняешь,и чего добиться хошь.

да, я бы от АНтареса тоже не октазалс - никто не видел? Сия компания очень благодушна для моего уха :D Интересно на фильтр ихний посмореть.

Я б в дамп влил и Нитро,и Антарес ,да тока чёто оттуда нах шлют.

по части софтовых фильтров, кажется, у waldorf получается лучше всех.
ещё можно посмотреть, к какому синту или семплеру он прикручен, и есть ли возможность использования его как FX плагин..

Да, что то про waldorf все и забыли, фильтрок то авторитетный, я в своё время с железным аналогом сравнивал - на слух особой разницы не заметил.

Antares Filter 1.01 релиз H20 скачал, бомба что и говорить. Наверное теперь нескоро буду искать новый. А от ссылки на D-Pole всё равно не откажусь :) Или может кто в дамп?

View hidden content is available for registered users!

Да,может кто нибуть вальдорф в дамп кинуть,вроде последняя версия 1.6.хх

Ну кстати антарес как эффект очень интересен,хотя как резонатор все таки местами не здорово свистит.

Попробовал МС-20,как фильтр в инсерт плагом (Куб).
Достойно помоему звучит.( только там столько этих ручек и проводочеов -я запутался :lol: )
Да и обработочки от Корга :rolleyes: тоже хороший наборчик.И тоже в инсерт как плагом .

Поюзал вальдорф, имхо Антарес будет поинтересней,особенно при малой крутизне среза ведет себя почти как железка.Чет он сначала не понравился,за то на сей день мой любимый B)

Сейчас просматривают