столкнулся с проблемой около 2х недель назад. переустанавливал windows. как обычно поставил все нужные плагины, саму ableton live 11.0.1. в итоге начинается треск, щелчки, горит cpu overload indication, так же при открытом чистом проекте загрузка current скачет до 100% и больше. я так пострадал, помучился, попытался решить проблему, ничего не получилось. Заново переустановил винду, подумал, может это старая версия и из за этого проблемы. поставил последнюю версию, проделал те же манипуляции, в итоге - ничего. все так же кряхтит трещит и т.д. особенность этого в том, что и при просмотре, к примеру, видео на youtube появляется треск и подлагивание. хотя в диспечере задач по загрузке проца все отлично(обычные 20% как и всегда.).
перерыл все форумы, все подобные темы, переустанавливал драйвера аудиокарты, разные версии ableton - толку ноль. переустановил ableton, опять, 11.0.1 версии, сегодня решил опять в нее зайти, посмотреть что да как. и на мое удивление все было прекрасно. никаких щелчков, и тому подобных проблем не было. я радостный пошел указывать путь к плагинам, дождался сканирования. и что я вижу. опять трески и щелчки...
я подумал что дело в новых плагинах, которых не было вдо этих проблем. я их удалил, перезапустил программу - нихрена решил отключить вст 2 и 3 и перекинуть папку на другой диск. перезапустил программу - опять нет результата
на скриншоте значения нагрузки процессора.
на таймлайне прямая бочка из сэпла в wav.
в чем может быть проблема?
перерыл все форумы, все подобные темы, переустанавливал драйвера аудиокарты, разные версии ableton - толку ноль. переустановил ableton, опять, 11.0.1 версии, сегодня решил опять в нее зайти, посмотреть что да как. и на мое удивление все было прекрасно. никаких щелчков, и тому подобных проблем не было. я радостный пошел указывать путь к плагинам, дождался сканирования. и что я вижу. опять трески и щелчки...
я подумал что дело в новых плагинах, которых не было вдо этих проблем. я их удалил, перезапустил программу - нихрена решил отключить вст 2 и 3 и перекинуть папку на другой диск. перезапустил программу - опять нет результата
на скриншоте значения нагрузки процессора.
на таймлайне прямая бочка из сэпла в wav.
в чем может быть проблема?