Выбор синтезатора

Видимо, за счёт фильтра, он очень яркий и не режет лишнего, когда полностью открыт, в отличие от других Мугов. Особенно в режиме 6 дб (фильтр мультирежимный лп 6/12/18/24 дб/окт, что очень классно). И перегруз фильтра особенный - такой эталонный пердёж.))
А вот Вояджер мне чот не зашёл... 10 лет мечтал, купил, продал. Фильтр показался неинтересным. А в слиме от него не оторваться, настоящая точка притяжения, каждый раз вводящая в транс.))

Да, в слим/литтл осцика только два, нет сабоска и нойзгенератора (ну, почти нет - можно сделать из одного оска), но чаще всего будет работать вообще один оск...)) Особенно если поддать оверлоада на фильтр. ))
Короче, это не тот вариант, где нужно смотреть на спеки, но если нужны реально жирные и яркие басы и лиды, с моментальным результатом, пресетами - наверное, сложно найти что-то лучше.))
я б как в минус добавил, при включении минут 15-20 нестрой (мой юнит точно и читал что не я один). конечно можно сразу крутануть ручку тюна но все-равно оно уплывет. нет там цифровой автоподстройки. включил и играй - это не про него Ж))
если уж нужен нойз осц, я беру с бехра Д он у меня в слим воткнут в аудио инпут и иногда 3 осцик с него беру, чтоб dub stabs делать из трезвучия, а так 3й осцик реально не нужен.

Сейчас просматривают