Ну мне-то уж точно не краснеть, не я же их делал-)))Саундроаду за эти миксы краснеть!
Напиши, как начальник примет)Что насяльника примет, то и будет
Мне первый тоже ближе, но существует т.н. коммерческое сведение.первый микс эмоциональнее.
Насяльника (хозяин медиа-библиотеки, англичанин) выбрал микс Тёмы @Zerocool.Напиши, как начальник примет)
Именно! Вообще не понятно почему их нет в припевах. Вот грэмминосец правильно прочувствовал припев))но если честно, я бы еще чуток гитар в припевах поддал
Я понял, кровушки из ушей не хватает-)))недожатое, "недоугандошенное"![]()
Соглашусь. он "чистый" и не раскрывает полностью потенциал трека.Причём мало всего! Какое-то всё недоруленное, недожатое, "недоугандошенное"
Эмоции недодостали из песни! Всё гонитесь за чистотой и прозрачностью, теряя при этом в эмоциональности))
Ну, кстати, последние лет эдак 5-7, миксы почти всех моих любимых ансамблей, ухреначены в зюзю. Есть такая тенденция...В хорошем смысле!
ну тут сложно всё, как всегда. И главное правило - что не выложи сюда, всё обосрутНу, кстати, последние лет эдак 5-7, миксы почти всех моих любимых ансамблей, ухреначены в зюзю. Есть такая тенденция...
Некоторые вполне себе норм заходят, но некоторые прям слушать тяжеловато.