Пытаюсь делать техно, нужная критика! #7 или 8 не помню уже)

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.378
790
113
Всем привет!) Давно ни чего не выкладывал, уже как чуть больше года изучаю техно музыку и решил поделится свежей работой)

Вчера меня весьма грубо отшила девушка, отменив встречу и удалившись из всех соц. сетей, по этому я опрокинув стаканчик джина с тоником сел писать трек :D вышло местами мелодично, эмоционально и может быть интересно. Что скажите, в целом по идеи, аранжировке и звуку? Есть ли явные косяки? И любому самому жесткому мнению наоборот буду рад)

Понимаю, что из трека за 1 день не много путного выйдет, но все же хочу им поделится чтобы дописать его, концовку еще не доделал, но основная часть уже есть, мастеринг просто сделан автоматически озоном, чтобы звук был приближен к коммерции)

Мне самому пока не нравиться выход на заключительную часть) я думаю первые два брейка чуть укорочу, а вот третий последний сделаю более длинным)

Референсы -

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak, Max.L. и MAME
Слушал вчера трек на улице и пришла мысль, что я все же рано ввел дисторшный лид, по этому я решил оставить его в самом конце)

Мало комментариев или все очень плохо или все оч хорошо :D Новая идея с лидом ближе к концу)

Как вы думаете

1) Разнообразить пэд, который играет с самого начала? Например в конце большого квадрата добавить ему еще ноту с эмоциональным подьемом?
2) Когда вступает женский груув вокал, стоит ли его тоже разнообразить?

Не слишком ли скучно звучит первая часть? Просто трек очень простой всего 10 дорожек))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAME
Очень агрессивный и "очень прямой" Kick, предположу, что мало ценителей такого стиля на форуме! :)

Согласен с вами, а если предположим абстрагироваться от кика, остальная часть трека - мелодическая, как она?))

• Like
Всем привет!) Давно ни чего не выкладывал, уже как чуть больше года изучаю техно музыку и решил поделится свежей работой)

Вчера меня весьма грубо отшила девушка, отменив встречу и удалившись из всех соц. сетей, по этому я опрокинув стаканчик джина с тоником сел писать трек :D вышло местами мелодично, эмоционально и может быть интересно. Что скажите, в целом по идеи, аранжировке и звуку? Есть ли явные косяки? И любому самому жесткому мнению наоборот буду рад)

Понимаю, что из трека за 1 день не много путного выйдет, но все же хочу им поделится чтобы дописать его, концовку еще не доделал, но основная часть уже есть, мастеринг просто сделан автоматически озоном, чтобы звук был приближен к коммерции)

Мне самому пока не нравиться выход на заключительную часть) я думаю первые два брейка чуть укорочу, а вот третий последний сделаю более длинным)

Референсы -

Максим-Супер!!!
Мне ток тональность не нравится (но это как уже на вкус)
Хорошо всё сбито звучит!!!!
P.S

Может в конце хлопки (clap) убрать?)))
Которые прямые на сильную долю

• Like
Реакции: _MaxiM_
Максим-Супер!!!
Мне ток тональность не нравится (но это как уже на вкус)
Хорошо всё сбито звучит!!!!
P.S

Может в конце хлопки (clap) убрать?)))
Которые прямые на сильную долю

Спасибо за комментарий!

Тональность вроде обычная я в них правда не разбираюсь вроде - ля диез минор) но я тут еще подсел на Дорийский лад может по этому не понравилось)

Там даже не клэп а луп, тоже были мысли его убрать, он сильно картину загрязняет, мои догадки были верны)

А по мелодии не скучно? Просто она играет весьма монотонно, я думал ее разнообразить хотя бы в брейках - завтра попробую, посмотрю что получиться)

• Like
Спасибо за комментарий!

Тональность вроде обычная я в них правда не разбираюсь вроде - ля диез минор) но я тут еще подсел на Дорийский лад может по этому не понравилось)

Там даже не клэп а луп, тоже были мысли его убрать, он сильно картину загрязняет, мои догадки были верны)

А по мелодии не скучно? Просто она играет весьма монотонно, я думал ее разнообразить хотя бы в брейках - завтра попробую, посмотрю что получиться)
Не не..Монотонность сейчас то что надо в таком звуке...Если хочешь более мелодично то там другие структуры и звуки...Хотя ты сам знаешь, что говорить) Вообщем мне понравилосЪ..
Ток про клепы я сказал ну и о своём вкусе на тональность -но это уже каждый себе сам режиссёр)

• Like
Реакции: _MaxiM_

Сейчас просматривают