При записи миди , ноты пишуться с опережением

• Автор темы Автор темы Votin A
  • Дата начала Дата начала

Votin A

New Member
16 Сен 2012
14
0
1
При записи миди , ноты пишуться с опережением Пробовал через миди вход карты , миди интерфейс USB -Результнятьат
= Ноты пишет с опережением Что предпринять ?

Я давно забил на все это, во всех программах и картах это проявляется по-разному. И с опытом можно научиться попадать точно. А что не попало квантизировать или поправлять карандашом.

• Wow
  • Like
Реакции: SergM/S и Лукьян
Результнятьат
Блин, это загадка.... как так можно опечататься? Вот уже два философских неразрешимых вопроса: 1) "Зачем мы здесь?" , 2) вот этот.
:Dle67: проблемы видимо не только с миди.... ну, это шутки.

Я только что записал миди, - всё вовремя.

Причин-то может быть множество. Проще забить

@Лукьян, вот если без шуток, например. Вы говорите, что записали только что миди, и всё вовремя. Но почему Вы умалчиваете о том, что при записи этого самого миди, Вы НИКУДА НЕ СПЕШИЛИ ???))))):Dle76: А?))))))):Dle67:

• Like
Реакции: Лукьян
@Лукьян, вот если без шуток, например. Вы говорите, что записали только что миди, и всё вовремя. Но почему Вы умалчиваете о том, что при записи этого самого миди, Вы НИКУДА НЕ СПЕШИЛИ ???))))):Dle76: А?))))))):Dle67:
:Dle12: А вообще, я самое "погрешное" существо из этого теста исключил.

• Like
Реакции: Mr_Tsonts
Ноты пишет с опережением Что предпринять ?
в кубейсе каком-то эта проблема всех задолбала, помниться.. так мож по аналогии.. вроде там миди порты лишние убирались, тайминг переключался.. не помню что ещё.

Недавно столкнулся с подобной проблемой. Оказалось, что такое происходит при подключении миди клавиатуры через юсб порт. Если подключить через звуковую карту, то проблем не возникало.

Да в Кубе были эти проблемы порты- отключал виртуальные А здесь подключал по разному Usb и мидиинтерфейс В мануале ничего вразумительного не нашел

Сейчас просматривают