Какой трек включите первым?

regarega

Well-Known Member
12 Июл 2017
537
365
63
и почему?))

2.JPG

• Haha
  • Like
Реакции: lamamama и Kokarev Maxim
1. верхний
2. потому что первый
3. выбирать музыку по форме волны... хм.. это додуматься надо

1. верхний
2. потому что первый
3. выбирать музыку по форме волны... хм.. это додуматься надо
Ну, для выбора под видеоряд может быть полезно. Сразу видно: резкие перепады, импульсивность, либо плавное нарастание.
Думаю, только в таком ключе это имеет смысл.

@regarega, Вон тот

@regarega,
П.С. Стоит, наверное, вопрос формулировать по-другому, ибо как включить ни фига ничего нельзя.

Последнее редактирование:
Годно затролил конечно. Молодец. Долго я кликал чтоб заиграло. и страницу перегрузил.
так сразу видно, что картинка.
Помню первые приколы с BSOD, Вы, наверное, устраивали незапланированную стирку .... :)

Последний.

Потому что по картинке в треке ожидается больше всего новостей ;)

И наверняка буду потом плеваться, потому что это кто-нибудь на гитаре всякого шопопало набрынькал в качестве демонстрации работы какого-нибудь очередного моднейшего эмулятора усилителя :Dle46: :Dle46: :Dle46:

Третий полюбому. Похож на реверс cymbal , еще и нечетных 3 штуки. Что там за музыка то может быть ? :). Его б открыл.

Так-с... А превью на форуме плейер не показывает, а жаль. А то есть у меня один трек, который наверное крайне занятно будет выглядеть так, но сам по себе он не есть образец мастерства в области продакшна, так что слушать я бы его людям не дал )))))

А может, под спойлером что надо 100000 сообщений ... и заскринить вэйвформ и удалить.

Третий - сто пудов какая-нибудь заунывная циммеровщина, в последнем динамики многовато, может быть джазец, в пятом есть что-то похожее на структуру, первый - что-то непонятное, но, скорее всего не электронщина, второй выглядит интересно, мб его бы и включил)

четвертый. Судя по форме звук собран в пачку хорошо, максимизирован, нет резких скачков динамики.
Первый тоже близок к моему интересу, но в нем явно не хватает максимизации звука. Если честно, не люблю слушать музыку или запись на ютубе, где звук еле слышен на максимуме или наоборот рвет колонки и хрипит от перекача...
Поэтому для меня однозначно - четвертый.

Включу свой, если рэйв. Если не рэйв то и не включу.

Вложения

Сейчас просматривают