Пусть и с опозданием, но тем не менее — всех нас лево***щих 

Аналогично , когда я в школу пошёл , ещё чернилами писали , это была мука , но рисовать разрешали левой рукой , так что теперь я имею две руки , с практически одинаковым функционалом , только самую тонкую работу -резать ножом , паять , шить , делаю левой рукой , все остальное делаю одинаково , что правой , что левой .Тоже был левшой до первого класса.
В школе обратили, суки
вооооттолько самую тонкую работу -резать ножом , паять , шить , делаю левой рукой
Что вздыхаешь ? Читал где то исследование , что среди левшей процент гениев значительно выше , нежели среди праворуких особей и вообще мы более умелые и талантливыеЭх... Тоже левша...
Мне кажется, правшам проще играть на клавишных. У них левая в основном идет как дополнительная. В моем случае, бас играть гораздо проще, чем верхние голоса.Что вздыхаешь ? Читал где то исследование , что среди левшей процент гениев значительно выше , нежели среди праворуких особей и вообще мы более умелые и талантливые. Правда там же прочитал , что у левшей повышенная склонность к алкоголизму и наркомании
, но как то с этим борюсь уже почти 60 лет
![]()
Ну, хотя бы на левый же ж?И даже номиналы резисторов, часто подбирал "на глаз".
Тоже был левшой до первого класса.
В школе обратили, суки