Лучше скиньте пример тонких барабанов) Попробуем сделать толстые)Это реально вообще?
Реально! Нужно подложить жирные семплы под них или вовсе заменить.Это реально вообще?
Исчерпывающий ответ.Реально! Нужно подложить жирные семплы под них или вовсе заменить.
И это часто бывает проще и быстрее, чем пытаться "оживить покойника". У меня без разговоров - "тухлые" барабаны сразу отправляются в морг, если только партия какая-то там не замороченная.Нужно подложить жирные семплы под них или вовсе заменить.
Можно с этого что-то следать без лееринга?Лучше скиньте пример тонких барабанов) Попробуем сделать толстые)
P.s. А вообще можно если в целом. Я когда начинал, за неимением сэмплов, из акустических барабанов выжимал танцевальную драм партию с помощью компрессоров и прочих сатураторов)
можно сделать из этого что-то без лееринга?Лучше скиньте пример тонких барабанов) Попробуем сделать толстые)
P.s. А вообще можно если в целом. Я когда начинал, за неимением сэмплов, из акустических барабанов выжимал танцевальную драм партию с помощью компрессоров и прочих сатураторов)
а менять на что? подскажите библиотеки?Исчерпывающий ответ.
Важно понимать, что обработка не решает. А если и решает, то при прочих равных подменой исходника можно добиться лучшего результата.
подскажите поджалуйста такие семплыИ это часто бывает проще и быстрее, чем пытаться "оживить покойника". У меня без разговоров - "тухлые" барабаны сразу отправляются в морг, если только партия какая-то там не замороченная.
Та это не партия а демо. Смотрите в этом видео (0:22-0:27) они говорят что это те же самые барабасы что в моей демке:Alexandr Singov
Если это мультитрек , то триггернуть точки )))
если нет - забить в какой нить библиотеке заново )
благо партия примитивнее некуда )
Та это не партия а демо. Смотрите в этом видео (0:22-0:27) они говорят что это те же самые барабасы что в моей демке:
выходит они врут?
На неточный вопрос поступают не точные ответы.а менять на что? подскажите библиотеки?
[automerge]1628682766[/automerge]
0:22 - 0:24На неточный вопрос поступают не точные ответы.
Всё же, стоило начинать с выкладывания аудио. Думаю, для начала стоит проверить velocity и тип звука (если есть римшот по малому, то поставить его). Потом, определиться с терминологией: слабый -> сильный, тощий -> жирный. Но не слабый -> жирный.
Вдобавок, стоит добавить сюда звук референса, чтоб было понятно, что нужно получить в результате.
Так ответы будут более точными и конкретными.
можете подсказать как сделать такой звук как 0:22?Они точно такие же, только скомпрессированы, и поэтому звучат просто кошмарно.
Лучше вообще их не использовать, если по-хорошему.
PS а может просто рум больше вытащен
Вообще, барабаны надо строить от рума для того, чтобы они были "большими"
0:22 - 0:24
++Звук капец какой спорный, к слову. И это странное решение - делать демку библиотеки, пропуская через такую жёсткую обработку.
Бас компрессия. Достаточно жесткая. Но такой звук делать не надо)можете подсказать как сделать такой звук как 0:22?
Отчего же. Вполне дельный совет. Лента может ужирнить и насытить барабаны так, как ни один компрессор не справиться. Именно за счёт реально нулевой атаки с очень мягким коленом. Правда, конечно ценой потери транзиентов.за 13 лет четвертое сообщение и оно так себешное. Не получилось сообщение. Совсем...
А вы какие сэмплы поверх установки используете? И вообще, для барабанов, особенно агрессивного стиля +- (не триоли с 8-ми и 16-ми) какой компрессор больше подходит и сатуратор из vst плагинов. Мои поиски кроме CLA-76, 3A, PRO-C2 (его для паралельной компр юзаю) не привели, по компрессорам вообще жесть, использую только abbey road или крамер тейп на мастере, а вот именно под группу не знаю какие, тот же abbey saturator от вейвс сильно песочит звук..И это часто бывает проще и быстрее, чем пытаться "оживить покойника". У меня без разговоров - "тухлые" барабаны сразу отправляются в морг, если только партия какая-то там не замороченная.