Вокал: Ната Строгая, Gurude (Руслан Ивакин), SEVER OUT (Евгений Походня)
Муз. продакшн, музыка, слова: Евгений Походня
Стиль: Slap house
ВК https://vk.com/bezparolya
Инста https://www.instagram.com/bezparolya/
Ты дыши, дыши, дыши.Ты дыши, дыши, дыши, я теперь гороодинока стань короче как ножи - после многократного вслушивания я тока так понял
Думаете совпадение или песня об этом?Такая была тема, "синий кит" - провоцирующая школьников на суицид. И у вас поется "видишь, снова ко мне приплывают киты" - прям в тему
Ну в наушниках - на пределе, но стало лучше, разобрал.Хз, я с первого раза понял все слова.
В старой версии понятней слова должны бытьНу в наушниках - на пределе, но стало лучше, разобрал.
Не понял только на 39 сек.
Нас накроет волна средь восстанивших дел
С учетом этого задумка удалась - атмосфера , звук - подходящие.Думаете совпадение или песня об этом?
Старая версия атмосферней звучит на мой взгляд, я её именно так задумывал. Но в новой тоже что-то есть. Вообще, в сети десятки ремиксов на эту песню, я на пдж официальный конкурс ремиксов на неё устраивал. А этот сам просто сделал в модном сейчас стиле.@EVPO, А сами как думаете? Относительно песни если, а не музыки?
Как ни странно, но не вдохновлялся. Хотя все Линду упоминают.Линдой вдохновлялись
Кто такая Линда? Фадеев Максим этоСтарая трип хоп версия в разы лучше чем супер избитая новая хаус обработка, сразу трек дешевит. Что касается старой версии, видно Линдой вдохновлялись, мне нравится, на уровне.
Ты дыши, дыши, дыши.
Не теряй координаты.
Кто такая Линда? Фадеев Максим это
А еще точнее- Мадонна времен Frozen
... А Макс вдохновлялся Питером ГэбриэломТолько если у Фадеева была машина времени и он слетал в будущее подсмотреть что-то у Мадонны. Альбом Мадонны Ray Of Light с песней Frozen вышел в 1998 году. А стиль Линды полностью был сформирован Фадеевым на первом и втором альбомах вышедших соответственно в 1994 и 1996 годах, включая клип Ворона (1996), на который так подозрительно похож клип Мадонны Frozen, вышедший только два года спустя после Вороны.
Кто такая Линда? Фадеев Максим это
если не Линда, а Фадеев, тогда уж и не Мадонна, а Орбит )А еще точнее- Мадонна времен Frozen