Абсолютно верно, я сейчас только SSD использую, а HDD(в простое) подключены по hot plug, если нужно быстренько подключаю, скачиваю нужное и вперёд.Есть r5 , да реально тихий)
что да HDD - есть такие HDD с 30 - 40 дб шума двигателя , которые никакой корпус не заглушит )
Есть 5 и 7. Хорошо сделаны, удобные, тяжёлые. На стенках - шумка приклеена.У кого есть корпус Fractal Design Define (R5 / R6 / R7)?
один диск на 12?
Он реально тяжелый, даже пустой. В нем не предусмотрены свистоперделки.У кого есть корпус Fractal Design Define (R5 / R6 / R7)?
Он реально тихий и глушит вентиляторы, помпы и HDD?
Те обзоры что попадались настолько восторженные, что настораживают.
значит в помещении громко, ну, чудес-то не бывает, всё прекрасно слышно, просто работе это не мешает.Стояла вода. Вообще не слышал помпы.
Я серьёзно, я бы с радостью с Вами пообщался, и даже три бутылки бы привёз, тем более у меня друг детства в Белгороде живёт
Понял, ну, то, что Вы не шутите я понял, Думал, мало ли Вы думаете, что я на фальшивость проверяю. Хотя это не так, в случае с Вами.
Помещение точно не шумное, находится почти за чертой города, т.е. с улицы никакого постоянного фона не исходит.Ребята, видимо у Вас помещение шумное, всё прекрасно слышно, даже на минимальных оборотах. Могу приехать к Вам в гости и провести замеры, только перемещение за ваш счёт, если я прав, а если нет - то с меня бутылка коньяка.
Хм сказанул )) через нормализацию что угодно можно вытащить.@Wham_48, Просто, когда записываешь "интимный вокал" и потом нормализуешь и вешаешь ещё плагины сверху, этот шум прекрасно слышно.
Ну, я же не говорю о чрезмерной нормализации. Причём микрофон суперкардиоидный, хвостом к стороне с компьютером, микрофон на расстоянии 10 см от исполнителя, не критично, но слышно. Я вырезал Rea fir'om? На самом деле это, конечно, не проблема, т.к. вокал не дома писать нужно. Хотя я и без всякой нормализации прекрасно слышу все шумы. Самый шумный участник у меня - это пропеляторы Фрактала и пропелятор на CPUХм сказанул )) через нормализацию что угодно можно вытащить.
Да все правы. )) Ибо абсолютно бесшумно, это всё без вентиляторов и прочих движущихся механизмов.если я прав, а если нет - то с меня бутылка коньяка.