Куплю RME babyface pro fs новую не больше чем за 52 тыс. Либо в отличном состоянии, не более 45 тыс. руб.
Не нужно извиняться, нужно совесть иметь. Если бы я хотел UCX - это было бы приемлемо, а так Вы - паразитПродам свою RME UCX почти в идеале, или обменяю на PRO FS с вашей доплатой. Извиняюсь шо влезаю, спасибо!)
В том-то и делона thomann висит in stock до 12 недель - получается из продажи тоже исчезли бэбики и вернутся ли вопрос.
Согласен. Мог бы даже попросить брата съездить забрать и отправить, это между Химками и Сергиевым Посадом, но вам проще взять по второй ссылке, да, дороже на 5т, но с Авито доставкой. Позвонил обоим, по второму чел отзвонился, карта в идеале, практически не использовалась, чек, все в наличие, отдаст за 49т, это минимально. Авито доставка есть. Созвонитесь, чтобы поменял цену и покупайте со спокойной душой.@ArsenDag, не нужно мне упрёков. Я, без шуток, отвечал на такие объявления десятками, все оказались мошенниками. Нормальным был только Герман с форума, но он передумал продавать. А Вы мне советуете мошенника, это норм? Давайте проверим по первой ссылке, если он не мошенник я Вам 1000 руб, если он мошенник Вы мне 1000 руб. ок?
Годовалая, из которых 8 месяцев лежала в коробке. Пока будете думать, купят и эту.Со вторым ещё вчера списался, просил 2 тыс. скинуть, но он только 1 скинул, поэтому и 49.т.р.
С доставкой выйдет, 50500. Как-то 50т.р. За годовалого бэбика отдавать не хочется. Думаю пока
Ну я это понял, там вариантов и не было. Месяц назад видел Pro версию за 28, в идеале. Сейчас уже такого нет.@ArsenDag, Купил у человека по второй ссылке, т.к. в магазинах в наличии её не было.
Это мошенники скорее всего, как и тот, что по первой ссылке.28, в идеале. Сейчас уже такого нет.
Я живу в восьмистах км. от Москвы