Может есть какие советы по данному треку по сведению,так как это демо почти не сводилось и динамической обработки нету почти,сегодня как то пытался эквалайзером покрутить и скомпресировать,получилось по плотнее.хочу потом скинуть сведённый мною его сюда.а сейчас хочется услышать совета новичку какого может.А что тут еще сводить? Все партии слышны, баланс выстроен, пространство тоже есть. Из того что я слышал в подобных стилях, звучит вполне себе как сведенный трек. Еще можно напора на мастере добавить, и закидывать на лейблы, имхо.
Если довести демо до ума,есть вариант с таким материалом на лейбле релизнуться?))))Прежде чем сводить надо бы над аранжем немного поработать мне кажется.
Ну хотя бы над структурой, сейчас все немного сумбурно.
Ну как предложение:
- первые 16 тактов просто ударные, без баса.
- потом вступает бас.
- тему, которая уже вступает на 0.17, я бы приберег... и может пусть вступает в яме только.
- главная яма, что на 2.40 сильно затянута по мнe, там к середине можно заскучать.
- и вообще в яме, может стОит в её начале совсем партии убрать, потом гармония, вступает эта партия с 0.17, ну и потом пусть в дропе колбасит )
Короче задумайтесь, что там у вас за главная тема, ну и потом соответственно трек выстроить... может стОит недельку другую отдохнуть, чтобы перспективу поменять.
А так довольно милый тречек. Чуток довести до ума.
Я не слышу в вашем треке каких то явных косяков в сведении.Может есть какие советы по данному треку по сведению
Ну значит вы в процессе неплохо свели)так как это демо почти не сводилось
Вполне.Если довести демо до ума,есть вариант с таким материалом на лейбле релизнуться?))))
Может просто фартануло с подбором тембров изначально)так как эквалайзером я только низкие частоты подрезал и все)Я не слышу в вашем треке каких то явных косяков в сведении.
Ну значит вы в процессе неплохо свели)
Вполне.
Я так понял вы по звуку на что то такое ориентируетесь?
Если долгую хотите, то разнообразить надо бы... сейчас там примерно одно и то же... один уровень энергии, скажем так..подборка tale of us.и именно трек с такой ямой долгой
Ну я сам понимаю что нужно над ямой поработать,как по мне она как то после дропа и опа резко яма появилась,скорее всего нужно не через паузу ввести,тоже самое и после ямы на мой взгляд тоже паузу надо,сбивку и вторую часть начать.по поводу аранжа ещё буду вести работу так как понимаю что хочется сбивочек всяких на завершение квадратов.это чисто демка,чтобы понять хоть что думают,так как я новичок в этом деле)Если долгую хотите, то разнообразить надо бы... сейчас там примерно одно и то же... один уровень энергии, скажем так.
А выпуститься, почему нет...
Ну я честно не знаю как стиль назвать)писал как писалось)заявка похвальная, только это не техно)
Не,это мое первое творение,и то нужно будет ещё над демкой этой поработатьМне нравится. Реально Techno. Композиция Way From The Bottom задумана интересно, сведена бомбически: партии, баланс, пространство. Сам придумал? Ещё есть?