Андрей, ну, вообще-то, это далеко не линейный микрофон.... От слова совсем. Там верха задраны , низы поддаты... Очень окрашенный, характерный звук. Я бы не стал его и «приклеивать» к рублево-успенскому шоссе, ибо в Штатах его используют топовые продюсеры от РнБ до кантри много лет и вполне его репутация заслужена. Я не знаю какое будещее ждет « микрофонный хай-энд», но ,судя по всему остальному в самых разных областях, - ничего хорошего не придвидится, сугубо мое мнение . Не стоит сравнивать совершенно разные вещи. Это не связано с вашим советом, ибо в нем есть здоровый прагматизм. Нужно просто сказать: есть разные решения , на разные бюджеты и для разных задач. Это будет честнее. Цену этому микрофону сделало время и правильное использование в профессиональном мире с последующей наступившей всемирной популярностью треков в него записанных. Это как Фендер стратокастер. Понятно, что можно и на Корте или на ноунейм копии все сделать и никто не отличит...И добавлю банальность еще одну: этот микрофон как и все топовые микрофоны способны украсить только и без них прекрасное. Он ничего не сделает чудесного с убогим исполнителем, возможно даже хуже чем он есть его представит.