Три вопроса про Waves, FM7 и Autotune

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.276
378
83
Moscow
www.astero.com
Вот тут возникло пару проблемок. Установил натив инструментовские плаги, и один плаг не встал - FM7. Просмотрел, что он мне написал - Error for retrieving Component Version for resource: -50 Так понимаю проблема в старой версии. Подскажите, какая последняя версия на FM7 в народе?
Вопрос номер два: есть инсталлер под вавесы 4 и 5. Пока ставить не решаюсь так как знаю, что там нужно ставить iLok trasher или что-то типа того. Можете описать подробно процесс установки с применением трешера? И вообще хотелось бы узнать саму суть процесса - то есть как всё это работает...
И напоследок вот вопросец: имеецца Autotune третий и четвёртый. Третий по ходу тоже устанавливается с помощью трешера, а вот в четвёртом вроде-как через challenge-response. Так ли это и есть ли кейген под четвёртый?

FM7 - последняя версия 1.1.3.
Autotune 4, также как Waves 4/5 требует ресета.
Процедура простая. Ставите плагины как обычно, их демо период - 14 дней, у аутотюна - 10 дней. Ставите ресет, и когда подходит время, запускаете его по инструкции - ничего сложного. Рестартуете, и плагины стоят как новые, демопериод обновлен.

Waves 4 и Waves 5 используют разные iLok extensions, поэтому и ресеты для них разные.

Вообще первый раз слышу про такие заморочки. У меня и автотюн последний, и вэйвсы, всё работает как часы, ставится без какого-либо гимороя. А всё потому, что Водяные поломали, дай Бог им здоровья.
Как вариант смотри на websound.ru

Вообще первый раз слышу про такие заморочки. У меня и автотюн последний, и вэйвсы, всё работает как часы, ставится без какого-либо гимороя. А всё потому, что Водяные поломали, дай Бог им здоровья.

Усе наповал !!!!!!!!!! Короче аник дня !!!!!!!!!!!! Пять баллов !!!!!!!!!!

AlexReed

- Ты че братан H2O не знаешь ??? :Pray: :lol:

Originally posted by vavan

RMMUSIC.RU » MAC » MAC СОФТ » Три вопроса про Waves, FM7 и Autotune

Vavan внимательно смотри на то в каком разделе данная ветка!...
Пост удалю если анекдот будт продолжаться, в след.раз пож-ста будь бдителен :)

vavan
VadMai
Гы! Дядьки, спасибо за позитив :biglaugh:

Вот вот, чувствую, что с версией FM7 какая-то ботва. Не подкинете 1.1.3, пжалста :beer:
moreme:
Waves 4 и Waves 5 используют разные iLok extensions, поэтому и ресеты для них разные.
Огромное спасибо за инфу! Вот такой вопросец: под Тигру для вавесов 5-х и Автотюна 4-го iLok 0.3.2 пойдёт?

Под тигру пойдет 0.2.2 или 0.3.2. Для пантеры 2.7 нужен. Для тигра надо ставить айлок 5.2.1., если пользуешь вавес 5 (а не 5.2). Если 5.2 вавесы пользуешь (те, которые под тигру оптимизированы и меньше ресурсов требуют), то айлок 5.3 надо - этот сетап не проверял, но говорят работает. Для вавес 4 годится айлок 5.1, кажется. Апдейт Fm7 могу качнуть тебе с офсайта, но куда лить ты уж скажи сам.

[ADDED=moreme]1137758984[/ADDED]
Лучше отвечай в личку, так я точно прочту.

moreme:
Под тигру пойдет 0.2.2 или 0.3.2. Для пантеры 2.7 нужен. Для тигра надо ставить айлок 5.2.1., если пользуешь вавес 5 (а не 5.2). Если 5.2 вавесы пользуешь (те, которые под тигру оптимизированы и меньше ресурсов требуют), то айлок 5.3 надо - этот сетап не проверял, но говорят работает. Для вавес 4 годится айлок 5.1, кажется. Апдейт Fm7 могу качнуть тебе с офсайта, но куда лить ты уж скажи сам.

moreme добавил Сегодня в 12:09
Лучше отвечай в личку, так я точно прочту.
Как всё на Маке сложно... :eek:

Так можно говорить только заочно. На самом деле Мак намного проще и, главное, человечнее Пи-Си. Хотя сие сугубо мое ИМХО.

Originally posted by VadMai
- Не, совсем не сложно, - просто мы переехавшие на мак тянем за собою и всю писишную хрень (автотюн вэйвес) А если разобраться то ентого говна и под мак навалом.
Полностью согласен ! Зачем мне 8 ключей на 10 от разных производителей :) Лоджиковских плагинов за глаза и выще ! :) А про стабильность я вообще молчу :)

Я понялв чём проблема (касаемо FM7 и других продуктов от Нативовцев) - не проходят валидацию некоторые плаги под Тигрой и Лоджиком 7.1
В связи с этим нативовцы выпустили набор хотфиксов, но их можно скачать только зарегистрированным юзверям... :frown: У меня пока имеецца хотфикс от FM7, благодаря камраду moreme :beer:
Подробнее здесь:
_http://www.nativeinstruments.de/index.php?id=tiger_us&nitr=1&l_src=support_us&tsr_id=17858

Originally posted by AlexReed
Я понялв чём проблема (касаемо FM7 и других продуктов от Нативовцев) - не проходят валидацию некоторые плаги под Тигрой и Лоджиком 7.1
В связи с этим нативовцы выпустили набор хотфиксов, но их можно скачать только зарегистрированным юзверям... :frown: У меня пока имеецца хотфикс от FM7, благодаря камраду moreme :beer:
Подробнее здесь:
_http://www.nativeinstruments.de/index.php?id=tiger_us&nitr=1&l_src=support_us&tsr_id=17858
Если можно подкинте AU Hotfix FM-7

Сейчас просматривают