Оцените сведение вокала (жанр Techno Dance)

Бит сам по себе, вокал сам себе, и баланс кривоват, имхо) :Dle22:

Почему нету никакой оценки ?

А что тут комментировать??? Вокал (вернее правильнее сказать голос) вообще не в кассу: проблема с ритмикой и высотой (не попадание в гармонию с аранжировкой)... Баланс по громкости не верный: голос нужно сделать тише и нормально свести с миксом, чтобы более органично сидел...

Я бы сказал так. Здесь вокал не готов к сведению. Он или так записан, или так обработан, что он сам по себе не звучит.

А что тут комментировать??? Вокал (вернее правильнее сказать голос) вообще не в кассу: проблема с ритмикой и высотой (не попадание в гармонию с аранжировкой)... Баланс по громкости не верный: голос нужно сделать тише и нормально свести с миксом, чтобы более органично сидел...
Как раз таки за балансом я слежу, бит-то не мой, и бит толком поменять не могу, так что сделал потише немного вокал

• Like
Реакции: wolfire
Я бы сказал так. Здесь вокал не готов к сведению. Он или так записан, или так обработан, что он сам по себе не звучит.
Эм, всмысле вокал не готов к сведению ? Я и тюн делал и пространственную, динамическую и частутную обработки, также мне пришлось ой-ой-ой на сколько ускорить вокал что бы он под темп попадал, у меня стояла именно эта задача свести именно не подходящий вокал под этот трек ...

что совсем не вписывается наверное лучше вообще вырезать, слов и так с головой
самый смак с 0:42 оставить, а остальное убрать или подвести аккуратно к 0:42

Не вписался вокал. Пространства ему не хватает. Ревера, дилейчика. Кроме места с 27 по 41

@pavelbizaofficial, Уберите проксимити на голосе, лучше всего это сделать пултеком. Там же пултеком можно немного дать колокола на 10к.И можно ещё потише сделать, и больше компреснуть.
У меня и так почти по максимуму с компрессированный вокал включая что я делал еще и параллельную компрессию

Если вокал «шляпа», никак вы его не впишете в микс. Плюс минус получится то что у вас получилось.

Сейчас просматривают