Песня - почти лав сонг.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.743
4.305
113
59
Tomsk
Посоветуйте плиз ,что можно поправить по звучанию(переигрывать ничего не хочется). DI. Гитарные обработки все разные- в том числе и штатными обработками S1..например гитара в куплете штатный пакет (Ampire и Fat Channel) . Plini,Soldano,Glass. По громкости пока не знаю...

Вложения

Все очень серьезно! Единственно - хочется больше напора в вокале

• Like
Реакции: Vladis Udler
Голос недостаточно выделяется на фоне, и не только на громких местах.

• Like
Немного поупражнялся в звукохирургии, как приложение к моему посту, так что не обессудьте.
Голос приподнят/уплотнен буквально на тютельку, путем инжекции экстрагированного дубля вокал-трека)

Вложения

Последнее редактирование:
Syncope

Оспади , так купите себе уже наконец хоть какие нить мониторы ) ну слушать же невозможно без крови в ушах ваши упражнения)
Там и без вас есть в пачке проблемы с верхней серединой а вы их еще в два раза усугубили ...

• Like
Убедили! Куплет,пожалуй на 0,3 дб основной и дабл подниму и в кранче интро 4 кгц наверное на 1 дб опущу. Тембр вокала менять не буду.

Немного поупражнялся в звукохирургии, как приложение к моему посту, так что не обессудьте.
Голос приподнят/уплотнен буквально на тютельку, путем инжекции экстрагированного дубля вокал-трека)

ЧТо-то телефон какой-то полез. У ТС всё в принципе хорошо звучало.

• Like
Реакции: Landre
Syncope

Да ничего вы не можете )) кроме как пугать людей своими миксами ) и не сможете пока у вас не будет хотя бы зачаточного контроля

• Like
Реакции: James Kru
пока у вас не будет хотя бы зачаточного контроля
Эти маленькие засранцы неплохо рисуют картину)
204282

@Vladis Udler, Всё круто, только хочется почему-то агрессивнее вокал. Вначале прям очень похоже на Оззика, и я думал, во, сейчас будет плотнячёк, а оказалось слабоватенько) НУ это моё личное мнение)

• Like
@Vladis Udler, Всё круто, только хочется почему-то агрессивнее вокал. Вначале прям очень похоже на Оззика, и я думал, во, сейчас будет плотнячёк, а оказалось слабоватенько) НУ это моё личное мнение)
:)от куда Оззи,парни совсем пацаны ещё,а мне Стинговский тембр привидился ,если 2кгц поднять вылазит ребёнок,у этого вокалиста странные обертона,главное не переборщить:)

Понравилась песня, не удержался, покрутил немного) :Dle22:

Вложения

• test.mp3
    test.mp3
    10,3 MB · Просмотры: 1.194
Посоветуйте плиз ,что можно поправить по звучанию(переигрывать ничего не хочется). DI. Гитарные обработки все разные- в том числе и штатными обработками S1..например гитара в куплете штатный пакет (Ampire и Fat Channel) . Plini,Soldano,Glass. По громкости пока не знаю...

Особо то и ничего советовать. Тема прикольная, нравится )) Единственное, на мой слух гитарки там грубят по верхам, а так классно. Грамотно подработать eq и будет огонь!)

• Like
Сегодня вернулся к этой теме,переделал слегка,думаю это финальная версия, если вдруг опять чего нибудь не захочется поменять,процесс может быть похоже бесконечен:) Если не остановиться.

Вложения

Не, ну классная темка. Ещё раз слушаю (но сейчас уже с телефона необъективно) и цепляет зараза )) ) Ритмика ..

• Like
Мне сведение категорически не нравится, (( картон в барабанах , едкие гитары и плохо читаемый гудящий в сабе бас...

• Like
Мне сведение категорически не нравится, (( картон в барабанах , едкие гитары и плохо читаемый гудящий в сабе бас...
Эх...Артём ,вот нет что бы раньше критикнуть:) Сейчас опять ведь проект полезу,мне теперь snare для начала, скомпилировать другой теперь хочется:)

мне все понравилось..может чуть громче баабаны, а то задаешь себе вопрос- а есть ли тут вообще барабаны? Голос просто взять и выбросить- к этой песне он категорически не подходжит- плохо и голосу и песне.

Голос записан на кухне дома в sm 58 beta. И гитары. Другого нет и не будет:(

Сейчас просматривают