Последняя буква заканчивается на "р", раньше заканчивалась на "к"))И базируется масса этих колл-центров в одном городе на букву "Д".
Последняя буква заканчивается на "р", раньше заканчивалась на "к"))И базируется масса этих колл-центров в одном городе на букву "Д".
Вы так боитесь украинцев, что они уже вам повсюду мерещатся.))
Интересно, а ваши высказывания и , это следствия чего, страха, или превосходства высшей расы?
Или Вы просто, плохо воспитанный дурак?
Странно, что вас еще в бан не отправили.
контакты пробивают, базу обновляют.
«— Дружок, в смысле, товарищ следователь, а чего гэкаешь то так? — Та шо, я с Ростова!»
Сынок, ты читал плохо?Речь про мошенников.А у них у всех нынче - украинский акцент, который просто слышно, врубаешься?)Так уж повелось с мошенниками.На Ютубе миллион примеров, сам послушай.Ну и кто дурак?И кого в бан за "унижающие выражения"?
не использую на мобиле интернет
да какой вывод… сучье время
Возможно + локация играет роль, ну и/или возраст и уровень дохода.у дружбана одноклассника
Да практически всем нынче нельзя, как я понимаю. Но для себя как-то не могу принять, ибо сидя на жопе перед компом практически всё рабочее время, ещё и в мобилу при этом пялицца? Кто в разъездах на ногах/колёсах работает - тут другое дело... но это вроде как не об этом форуме, кмк... по крайней мере не о большинстве пользователей точно...Везет. Многим нуникак нельзя без него.