Опять мошенники

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы так боитесь украинцев, что они уже вам повсюду мерещатся.))
Интересно, а ваши высказывания и , это следствия чего, страха, или превосходства высшей расы?
Или Вы просто, плохо воспитанный дурак?
Странно, что вас еще в бан не отправили.

Сынок, ты читал плохо?Речь про мошенников.А у них у всех нынче - украинский акцент, который просто слышно, врубаешься?)Так уж повелось с мошенниками.На Ютубе миллион примеров, сам послушай.Ну и кто дурак?И кого в бан за "унижающие выражения"?

«— Дружок, в смысле, товарищ следователь, а чего гэкаешь то так? — Та шо, я с Ростова!»

• Like
Реакции: placido
контакты пробивают, базу обновляют.

Еще как обновляют. Уже и в телегу, и в ватсап пишут, звонят. Причем знают фио, представляясь директором с работы к примеру. Причем фио дилектора совпадают в чатах. Всегда представляюсь в таких случаях начальником космической разведки, в звании полковника и важно требую последние 4 цифры удостоверения офицера звонящего (менты, фсбэшники якобы, департамент культуры)
Если голос женский, без разговоров зову замуж и лет как 6 хочу от нее детей. Редко удается больше минуты, двух побеседовать. Обидно,да.

fakeitback

О чем я и говорю, ну человек же напирает на национальность , причем в уничижительной форме , явно и не стесняясь ...
мне вот с украины ни разу не звонили . зато русских разводил обосраться сколько.. пока не поставил антиаонов парочку , с десяток звонков в день приходило ..

какие мне выводы исходя из вышеописанной логики сделать ?

а еще я могу сходу назвать не одного совершенно бесценного человека который покинул форум наш именно из за таких речей...
например Женя Дон , Саша Олейник .., и другие ..

Я с Женей разговаривал ( он говорит я просто не могу такие посты читать ) ...., делаем выводы блин ....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TheTapeless
да какой вывод… сучье время, тут самому бы человеком остаться и не озвереть…

но как бы характерный акцент «следователя главного следственного управления службы безопасности сбербанка» — это реально частый маркер сейчас

предупреждён - значит, вооружён, ну блин, повторюсь такова сегодняшняя реальность

«— Дружок, в смысле, товарищ следователь, а чего гэкаешь то так? — Та шо, я с Ростова!»

я не в шутку привёл, это буквально неоднократно слышал в телефонной трубке, перед звонящим лист лежит с методичкой ответов на подобные вопросы

и т.п.

Сынок, ты читал плохо?Речь про мошенников.А у них у всех нынче - украинский акцент, который просто слышно, врубаешься?)Так уж повелось с мошенниками.На Ютубе миллион примеров, сам послушай.Ну и кто дурак?И кого в бан за "унижающие выражения"?

Если Вы вели речь про мошенников, то к чему были ваши высказывания, унижающие чести и достоинства украинцев и коверканья названия государства?

• Like
Реакции: Zerocool
Наверное я в параллельной вселенной всё-таки живу. Номер в публичном доступе всегда, антиаонов нет, звонков тоже нет, "старший следователь" позвонил один-единственный раз за всю жизнь, я ему рассказал что "видел про тебя на ютубе ржачные видосы, и этот скрипт-то пора бы обновить уже что ли", после чего он слился чёт... :)

зы: есть предположение, что ларчик открывается ну очень просто. Ибо просто... не использую на мобиле интернет, от слова совсем, и никаких приложух от банков и всего этого прочего говна у меня нет - телефон для звонить, куча компов для всего остального :) Иначе я хз как всё это объяснить...

placido

Сынок , я этнический украинец , тебе ( далеко и грубо ) не пойти ли ?

Ну что ты, приятель.Вот тебя то и не хотел никаким образом затронуть.Откуда мне знать украинец ты, или татарин.Хотя, жил ты в Белгороде, как понятно, потом переехал и сдается не в сторону Украины, верно?Видимо решил, что братья украинцы как то все же досаждают?Так что не нужно особо тут кричать про свое происхождение , а лучше "придерживаться линии партии"!))

@Alexander Yakuba, у дружбана одноклассника полгода назад ежедневный контрольный звонок матери, ответ: «сынок, не могу сейчас разговаривать, я собираюсь, еду в банк, мне сейчас должны перезвонить, кто-то пытается снять деньги с моего счёта, мне надо опередить»

телефон кнопочный

смог отговорить и объяснить, приехал вовремя

и случаев таких легион, увы

placido

За метлой следи , ок ? , и все будет хорошо... я никуда не перебирался , и Украина мне такая же родина как и РФ ..
несмотря ни на какие обстоятельства..

Последнее редактирование:
@Alexander Yakuba, мне кажется тут дело не в выходе в инет, приложениях и т.д. Людям с кнопочной нокией так-же звонят. И не изредка.

не использую на мобиле интернет

Везет. Многим нуникак нельзя без него.

да какой вывод… сучье время

Почему сучье? Капитализм. Дикий и беспощадный. Обман, ложь, полуправда, сливы всего и вся, подставы, разводы, адское кредитование.

• Like
Реакции: StoneJungle
Везет. Многим нуникак нельзя без него.
Да практически всем нынче нельзя, как я понимаю. Но для себя как-то не могу принять, ибо сидя на жопе перед компом практически всё рабочее время, ещё и в мобилу при этом пялицца? Кто в разъездах на ногах/колёсах работает - тут другое дело... но это вроде как не об этом форуме, кмк... по крайней мере не о большинстве пользователей точно... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают