Автоматизация эффектов VST в FL Studio

Psychedelic Project

New Member
26 Ноя 2005
14
0
0
Привет.Извините если тут были подобные вопросы и ответы,

Как автоматизировать во FL Studio эффект VST синта,
к примеру мне нужно автоматизировать на Korg LegacyCell эффект Mod Whell,чтоб он плавно уходил и приходил.
Как это сделать?

Сначала крутишь нужную ручку. Потом в окне синта в верхнем левом углу жмешь на розетку дальше Last Tweaked Parameter там или Edit Events (откроется окно где по горизонтали время а по вертикали положение ручки) или же Create Automation Clip после чего переходишь в Playlist и внизу под самими треками тикаешь мышкой и уже оперируешь там (изменяешь кривую положения ручки) после этого не забудь в окне в котором все синты в нижнем левом углу поменять фильтр c Automation clips на All.

раздел ссылки на программы , там ест видео на фрукты, всё наглядно показывают и обьесняют

Помогите чайнику в Fl, К примеру, создал ударные,сложной конструкции в клавишных, как их скопировать?

Помогите чайнику в Fl, К примеру, создал ударные,сложной конструкции в клавишных, как их скопировать?

В смысле...? В каких клавишных...? Куда скопировать...? Объясни по подробней

Правой кнопочкой на канале там Copy, затем на другом канале и Paste.

Нет,вы меня не поняли.Во первых: у меня FL studio Producer Edition 5.0
во 2-ых у меня руссик, отстойно! я взял программку просто для интереса и сразу поставил руссик. Короче,в окне где слева клавиши, сверху можно выбирать звуки,в самом окне ставить сэмплы, снизу подстройка громкости.составил мелодию сложной конструкции из кубиков,потом как скопировать эту мулодию еще раз.Помогите пожалуйста!

:help: Нет,вы меня не поняли.Во первых: у меня FL studio Producer Edition 5.0
во 2-ых у меня руссик, отстойно! я взял программку просто для интереса и сразу поставил руссик. Короче,в окне где слева клавиши, сверху можно выбирать звуки,в самом окне ставить сэмплы, снизу подстройка громкости.составил мелодию сложной конструкции из кубиков,потом как скопировать эту мулодию еще раз.Помогите пожалуйста!

Сейчас просматривают