Garritan.Stradivari.Solo.Violin.

• Автор темы Автор темы rusmur
  • Дата начала Дата начала
Иры это для встроенного в Контакт импульсника.. :tongue: То есть импульсная реверберация. Луче ей в Контакте не пользоваться, особенно если он нагружен капитально- пойдут глюки.. :tongue: Луче открыть их в SIR или Wizoo W2 или Waves IR 1 прямо в канале контакта (в пульте куба), а ещё луче создать fx-channel и пустить контакт в сэнд. Но фсё-равно это г-но.. :biggrin: Это просто для примера Гарритан положил. Кста, как он умудрился так потрудиться над этой библой- удивительно. Страдивари, встроенная в Гарритан Персонал Оркестра даже за волынку не сойдёт.. :biglaugh:

Vosk
Спасибо !
Vosk:
Кста, как он умудрился так потрудиться над этой библой- удивительно. Страдивари, встроенная в Гарритан Персонал Оркестра даже за волынку не сойдёт..
Согласен на 100 % ! :beer: Все таки это благоря скрипту он и звучит.

Че-то примеры совсем не порадовали по технике исполнения... Послушал скрипичный концерт Чайковского и Шехерезаду Римского-Корсакова-демки ни в какое сравнение не идут с имеющимися у меня записями живых артистов.
может для более простых партий покатит :smile: вообще конечно очень хочется иметь этот инструмент! :biggrin:

rainbowmystery:
Че-то примеры совсем не порадовали по технике исполнения... Послушал скрипичный концерт Чайковского и Шехерезаду Римского-Корсакова-демки ни в какое сравнение не идут с имеющимися у меня записями живых артистов.
Ну теперь будет к чему стремиться . :smile:

На аудионьюс.
VadMai
У меня работает , только при каждом открывании ищет сэмлы (версия 1.07). Приходится указывать вручную место раположения.

rusmur

- Слушай, в двух словах напиши, как ты пользуешься поиском, т.е. какие у тебя установки в поисковой машинке и какая версия контакта?, - а то я че только уже не перепробовал ... :Pray:

VadMai
У меня при попытке загрузить пресет выскакивает окно "Could find Sample" я устанавливаю галочку в "Step 3" (Custom folder) и вручную указываю путь . Дело в том , что сэмплы он почему то ищет на диске D:. Попробуй сделать "Rebuild" в базе данных , включая сэмплы. Версия Контакта последняя.

[ADDED=rusmur]1137687172[/ADDED]
Ну вот и Таскам разработали свою технологию исполнительского реализма hттp://www.kvraudio.com/get/2122.html

rusmur:
Ну вот и Таскам разработали свою технологию исполнительского реализма
Боже... какая убогая демка... Или это только мне так показалось?
Кто-то разжился уже Гарритан Страдивари? Ребя, давайте делиться, а?

Большая просьба к тем, кто знает:
Ребята, если кто знает, где можно скачать сабж, запостите, пожалуйста ссылку.
Большое спасибо.

Только сначала нужно “Sign up” – кнопочка внизу страницы…

Понравилась скрипка. Можно работать вполне. Особенно нравится простота реализации различных артикуляций. Удобно. Просто. Весьма реалистично. Удивило портаменто и достаточно "живое" вибрато. Есть, конечно, небольшие претензии к реализму и того и другого, но в общем впечатляет. Я бы сказал на твёрдую четвёрочку. С плюсом.
Вот интересно: на одном СД помещается вполне себе реалистичная скрипка. Было бы неплохо иметь такой же инструмент симфонического стринга. Никто не знает подобного? Просьба не называть Ewqlso и Vso. В основном интересует реализация всяких глиссандо-портамено-легато. Чтоб было так же как в этом удивительном инструменте. Подскажите, плз!.
Спасибо.

Сейчас просматривают