После 30 минут работы начинает "жужжать" блок питания

• Автор темы Автор темы MO
  • Дата начала Дата начала

MO

ex Madikma
24 Фев 2013
141
57
28
Минск
Добрый день. Купил недавно новый блок питания для гитарной педали. Но в процессе использования вылез неприятный нюанс. Либо от того что сейчас жара 30 градусов, либо еще от чего-то блок питания через пол часа работы начинает достаточно громко жужжать, в сам сигнал помехи не вносит. Чем это чревато? Возможен ли ремонт или гарантийный возврат? Модель блока Robiton AB9-500S.

Чем это чревато?
Если это транс гудит, то особо ничем. Я как-то оч давно так боролся с трансом в микшере.. чего только не делал, на резинки подвешивал )) .. бесплезно.. но работа не ждёт.. вобщем, вспомнил я про него через месяц, и понял что он уже не гудит. Самоотремонтировался )

Это обычный импульсник. У меня лежал под столом похожий, но помощнее. Тоже как-то начал жужжать, и в какой-то момент там что-то начало плавиться и дымиться. Но до этого проработал лет 7 или 8, причем был включен постоянно. Грелся, кстати, как печка.

Добрый день. Купил недавно новый блок питания для гитарной педали. Но в процессе использования вылез неприятный нюанс. Либо от того что сейчас жара 30 градусов, либо еще от чего-то блок питания через пол часа работы начинает достаточно громко жужжать, в сам сигнал помехи не вносит. Чем это чревато? Возможен ли ремонт или гарантийный возврат? Модель блока Robiton AB9-500S.
Вам ещё повезло )) У меня этот блок питания с первого дня проявил себя хуже некуда. Помимо гудящего транса, он добавлял в цепь "излишний" фон. Выкинул нафиг этот робитон, вместо него поставил безымянного китайца, и всё - тишина. Фон изчез. У знакомого была та же беда. С тех пор к робитону доверия нет. Если есть возможность вернуть по гарантии - избавляйтесь.

Вложения

• AB9-500S.png
    AB9-500S.png
    86 KB · Просмотры: 75

Сейчас просматривают